Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Посоветуйте врача кардиолога в Пушкино ?  (Прочитано 134 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кто недавно обращался к кардиологу в Пушкино посоветуйте нормально врача пожалуйста? Уже замучился  с болью ходить сердце щимит, пульс высокий нужен врач грамотный что бы выяснил в чем проблема и что со мной.

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Посоветуйте врача кардиолога в Пушкино ?
« Ответ #1 : 17 Апрель 2023, 09:52:34 »
У меня мама обращался в частную клинику нейрон, там она проходила и врача кардиолога, в принципе все устроило, только запись у них очень плотная мы два месяца ждали чтобы попасть к нему, если не спешите то можете и туда обратится.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 17 Апрель 2023, 09:56:52 »
Не тяните и срочно идите к врачу, с сердцем шутки плохи, сам знаю дотянул что случился микроинсульт теперь один клапан в сердце не действующий. Могу как вариант вам предложить обратится к врачу кардиологу в Пушкино вот сюда https://formula-med.com/vrachi/kardiolog/. Я давно уже наблюдаюсь именно у них и всем доволен, врачи профессионалы, очень мне помогли и назначали действенное лечение да и кстати цены у них за услуги вполне адекватные.

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 17 Апрель 2023, 10:02:17 »
За совет прям от души, у меня бабуля попросила записать ее на прием к кардиологу как раз искал подходящего врача, сейчас тогда к ним запишусь надеюсь нас все устроит.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2