Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Дизайн квартиры в Симферополе  (Прочитано 144 раз)

Оффлайн Авалон

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Дизайн квартиры в Симферополе
« : 16 Апрель 2023, 13:04:44 »
Купил квартиру с ремонтом и минимум мебели под аренду в Симферополе, нужно привести ее в адекватный вид, чтобы можно было сдавать подороже. Какие приемы можно использовать в интерьере для того, чтобы повысить стоимость аренды? Если что, я пока не решил, отдавать в длительную аренду или под посуточку.

Google

Дизайн квартиры в Симферополе
« : 16 Апрель 2023, 13:04:44 »

Оффлайн Глигорий

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Дизайн квартиры в Симферополе
« Ответ #1 : 16 Апрель 2023, 13:08:30 »
Для начала просчитайте, сколько времени будете отбивать арендой приведение квартиры в "адекватный вид" (с) Может быть, оно того вообще не стоит.

Оффлайн Гризли

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 16 Апрель 2023, 13:12:06 »
Если вы планируете сдавать квартиру в высоком ценовом сегменте, то лучше всего нанять специалистов, которые занимаются дизайном квартир. Тогда это будет сделано профессионально. Даже могу дать контакты одних ребят, вот их сайт https://designservice.group/ А то иногда смотришь фотографии интерьеров после полета фантазии хозяев и плохо становится, честно...

Оффлайн Джоэлл

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 16 Апрель 2023, 13:18:33 »
А то иногда смотришь фотографии интерьеров после полета фантазии хозяев и плохо становится, честно...
Это правда. Мои друзья так делали ремонт, в итоге у них вышел какой-то психоделический интерьер. Я не знаю, как они там живут, потому что я больше часа не выдерживаю. Выставил бы фотки, но это все-таки неэтично.

Оффлайн Hlestak

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 16 Апрель 2023, 13:23:41 »
Если бы речь шла обо мне, то я бы не стал тратиться на услуги дизайнеров, потому что это снижает рентабельность вложений. Определенные детали Вы и сами можете добавить. Например, закажите вот тут ткань для штор и обивки дивана и это уже будет выглядеть стильно https://futurnitura.com/ А еще можно выбрать картину на стену из 3-4 частей, сейчас это писк моды. И вуаля - стильно, модно, молодёжно!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2