Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пол на лоджии  (Прочитано 238 раз)

Оффлайн Глигорий

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Пол на лоджии
« : 16 Апрель 2023, 10:03:15 »
Доброе утро! Хотим привести в порядок лоджию в квартире, которую купили в прошлом году в Москве. Там сейчас просто бетонная плита, нужно залить стяжку и выбрать напольное покрытие. Что посоветуете? Может, порекомендуете рабочих, которые возьмутся за небольшой объем?

Google

Пол на лоджии
« : 16 Апрель 2023, 10:03:15 »

Оффлайн Джоэлл

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Пол на лоджии
« Ответ #1 : 16 Апрель 2023, 10:10:20 »
А что. вы сами не можете решить вопрос со стяжкой? сейчас есть самовыравнивающиеся смеси. основная задача - это доставить строительные материалы в квартиру, а дальше все просто.

Оффлайн Hlestak

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 16 Апрель 2023, 10:22:40 »
Да ладно, берутся и за такую работу, с каких это пор в Москве все мастера зажрались? К тому же, это работа не такая легкая и не на полчаса, как можно было бы подумать. а найти специалистов, которые возьмутся за стяжку пола, Вы можете вот здесь https://poisk-pro.ru/masters/moskva/styazhka-pola Еще и перебирать будете.

Оффлайн Гризли

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 16 Апрель 2023, 10:35:10 »
Вы сами вообще какие варианты напольного покрытия рассматриваете? На ровную стяжку можно и ламинат класть. Только смотрите, чтобы из окна во время дождя не залило, а то вспучится.

Оффлайн Авалон

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 16 Апрель 2023, 10:40:10 »
Да нет, ламинат не стоит, действительно если будет влажно, то потом придется разбирать и перекладывать. Лучше выбрать более надежный материал, которому вода не страшна. Можете присмотреться к доскам из ДПК, они отлично переносят высокую влажность. А купить их можно вот по этой ссылке https://moskva.woodgrand.ru/

Оффлайн Vladimchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 17 Апрель 2023, 09:17:22 »
Вы сами вообще какие варианты напольного покрытия рассматриваете? На ровную стяжку можно и ламинат класть. Только смотрите, чтобы из окна во время дождя не залило, а то вспучится.
Вот я тоже об этом думал. И потом на балконе зимой холодно, сыро, это ведь неотапливаемое помещение, ламинат там начнет деформироваться скорее всего. Или влагостойкий ламинат выдержит?

Оффлайн Daik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #6 : 17 Апрель 2023, 09:22:58 »
Я бы не стал экспериментировать. Зачем, если есть более подходящий материал для напольного покрытия на балконе? Я бы взял плитку и не заморачивался. По цене и качеству я бы рекомендовал итальянскую плитку Тagina http://ceramicmall.ru/catalog/plitka/tagina/  У меня на даче такая лежит и в доме, и на террасе, отличная

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2