Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где можно купить дренажные трубы в геотекстиле в Москве  (Прочитано 150 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для монтажа дренажной системы возле моего частного дома, чтоб мой участок не подвергался затоплению, нужно приобрести качественные дренажные трубы в геотекстиле. Подскажите, где их стоит приобрести в Москве по адекватной цене?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вроде как гофрированные трубы не проблема приобрести в фирме ТрубаКомплект, там неплохие трубы есть в наличии, разных диаметров, и трубы в фильтре также можно найти.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Было дело мой знакомый покупал гофрированные трубы для осушения дачного участка в специализированном магазине ДренажПлюс, и как я понял ему нравится качество приобретенных труб.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не так давно и я решил сделать дренажную систему для осушения участка возле своего загородного дома, и поэтому искал действительно хорошие дренажные трубы для таких целей, и как раз таки хотел выбрать гофрированные в геотекстиле. В итоге я подобрал и купил подходящие дренажные трубы в фильтре тут в Москве https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommunikatsii/drenazhnye-truby/ . Так вот, покупкой я остался доволен, потому что никаких проблем с дренажной системой не возникало.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2