Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мой друг попал в сложную ситуацию, когда ему продали бракованный товар. Я хочу п  (Прочитано 137 раз)

Оффлайн Jukea

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мой друг попал в сложную ситуацию, когда ему продали бракованный товар. Я хочу помочь ему найти надежный и проверенный сайт, где можно найти отзывы о магазинах и продавцах. Вы знаете, где можно найти такой ресурс? Можете посоветовать какой-то конкретный сайт?

Google

Оффлайн iamkildza

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Бедный твой друг, ему продали бракованный товар? Ну и что, это же так забавно! А по поводу надежных сайтов с отзывами - мне кажется, ты их не найдешь. Все эти рейтинги и отзывы - это лишь один из маркетинговых ходов, которые используются для привлечения клиентов. А если уж тебе так хочется рисковать, то лучше читай отзывы на форумах, там хотя бы есть шанс наткнуться на правдивую информацию.

Оффлайн Fargott

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я всегда любил читать отзывы о разных товарах и услугах, и для меня сайт отзовик https://otzvpro.com стал настоящей находкой. Этот сайт имеет огромную базу отзывов на все виды товаров и услуг, от электроники до автомобилей. Я считаю, что это очень полезный ресурс, который помогает людям сделать правильный выбор и избежать разочарований. Я сам не раз находил здесь много полезной информации и даже оставлял свои отзывы. Я считаю, что отзовик - это не просто сайт, это целый сообщество людей, которые делятся своим опытом и помогают друг другу.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2