Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как зарабатывать в интернете?  (Прочитано 230 раз)

Оффлайн Poleznyi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как зарабатывать в интернете?
« : 13 Апрель 2023, 07:57:50 »
Кто разбирается подскажите, стоит ли вкладываться в криптовалюту насколько это выгодно вообще, сколько можно заработать и как относитесь к майнингу? Говорят что дело очень рисковое, а хочу зарабатывать онлайн. Может лучше трейдингом заняться? Знакомы посоветовал пройти для этого видео курс tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Я не могу определиться, помогите
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2023, 07:59:47 от Poleznyi »

Google

Как зарабатывать в интернете?
« : 13 Апрель 2023, 07:57:50 »

Оффлайн Avreliy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Как зарабатывать в интернете?
« Ответ #1 : 13 Апрель 2023, 10:18:58 »
не знаю, я бы лично не стал рассматривать майнинг как способ заработка. Насчет трейдинга тоже не уверен, нужно что то более проверенное и надежное

Оффлайн Poleznyi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 13 Апрель 2023, 10:27:01 »
Господа - еще такой вопрос. Стоит ли рассматривать в качестве заработка скажем всякие там партнерки? Слышал люди тоже на этом хорошие деньги закалачивают, ваше мнение интересно
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2023, 10:30:12 от Poleznyi »

Оффлайн Boolman

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 13 Апрель 2023, 10:34:37 »
Трейдинг требует определенных навыков, со старта зарабатывать не получится - сами же сказали про обучение.  а зарабатывать на крипте проще простого, да и для майнинга всего то нужна хорошая ферма производительная - выбор очевиден. Я например советую вложиться в валюту matic, прогноз тут можно узнать https://cryptomoon.ru/matic-usd/

Оффлайн twinpeakser

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 13 Апрель 2023, 10:37:18 »
Думается мне что бы зарабатывать нужно получить полноценное образование, просто так на халяву просто пройдя какие то курсы вряд ли что то сможете зарабатывать

Оффлайн VectorIk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 14 Апрель 2023, 00:48:00 »
Что трейдинг что майнинг это не заработок, а скорее увлечение которое при удачных расклада может приносить деньги, но гарантий никаких. Рассчитывать зарабатывать на этом постоянно попросту глупо и не дальновидно. Освойте 3D моделирование, будете получать хорошие деньги. Уроки по моделированию можно пройти тут  https://profenshire.ru/blender

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2