как говорится: если нету женской писи, то купите митсубиси)
Кевин, мы уже поняли давно самая лучшая машина - тойота, причем исключительно праворукая. *07
хонда - стиляга
Катюша, Пробежал 25000 и попал на замену амортизаторов (автомобилю не было и года). Причем в гарантии отказали. Амортизаторы под нее не попадают. .
Fox, судя по фодке..корса значительно привлекательнее и симпотичнее выглядет =)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Кевин,да-да-да-да!!! и это хёндай Акцент...второю ночь не сплю..лишь о нем мечиаю=)))Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:ланчети... хм...нет.. авео, который побольше смотрели.. в рыжим цвете.. ну как то.. скажем так не возбудил...гивик 5 д-дорого... корсу не хотю...гетц тоже...что нить хочетсяя побольше...и на автомате=)
у меня вопрос в воздухе повис что хочу после корсы. видимо придется уже продавать моего железного мужчину(хотел фольксваген Гольф, а сейчас что-то побольше захотелось. седанчика... цивик?аккорд красавец, но не по карману(
Вредина-Конфетина,я довольно суеверный человек.. Так что пока залог не внесу (то есть пока не будет сто процентной уверенности что беру именно ту..или другую машину) - не скажу какую..могу сказать одно - в форуме в данной теме, по-моему, не упоминалась...