Вмазал, пришел.............. Пойду есчо вмажу.
когда женюсь куплю кроссовер, корсу жене отдам, если она ещё жива будет к тому моменту)))
Crazzy, Антару с этого года у нас мастерить будут, обидно, она мне тоже нравится
Робяты, я писаюсь от смеха!!!! Слушая ваши разговорчики о других машинках. У меня их было: ауди кватро (кто знает - поймет) субару легаси (кто знает поймет) субару форестер (кто знает - поймет) Ниссан - премерка(кто знает - поймет) Все эти автомобили с 2003 года итог в 2007 - опель corsa. Вопрос - почему? Во первых - люблю ездить сам, во вторых - на кой хрен возить воздух в салоне? За два месяца обладания барсеткой - первый раз загрузил задние сидения, да и то - молодыми девченками, залезли и не пискнули. Да о чем это я??? Уже вмазал 200 грамм!!! А, я о том, кто мечтает - типа подросту и куплю себе чего нибудь покруче! Так вот я по видимому уже перестарок поэтому купил Corsa и ничуть не жалею. дырчик - то что надо!!! Когда приедет в РФ ОПС, куплю его, а может Агилу, так как она поменьше corsa. А может я прикалываюсь? - ни хрена!!! Я просто начал понимать, что на хрена мне большая машина, когда на 90 % я езжу в ней один!!! Как мне говорят мои подчиненные - - я должен ездить на большой из - за престижа. А на хрена мне этот престиж??? Езжу то Я!!!! Поэтому, дорогие товарисчи, нихочу ни кого учить, но послушайте старого, умудренного жизненным опытом товарисча - лучше маленькой машинки с максимальным набором опций - краше нет. И глубоко насрать на тех, кто говорит что это женская машинка. Ну все , выдохся, пойду вмажу грамм 100. Как вмажу, приду.Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:Вмазал. Никто не ответил!!!! пойду вмажу исчо!!! Может кто ответит?