Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Покупка автомобиля  (Прочитано 394 раз)

Оффлайн Ironstaff

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Покупка автомобиля
« : 10 Апрель 2023, 22:50:06 »
Хочу купить автомобиль, но денег не хватает. Именно поэтому я хочу взять кредит, что бы была возможность купить авто. Подскажите, где лучше всего оформить кредит в Новосибирске?

Google

Покупка автомобиля
« : 10 Апрель 2023, 22:50:06 »

Оффлайн Arariel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Покупка автомобиля
« Ответ #1 : 10 Апрель 2023, 22:53:01 »
Кредит для покупки автомобиля вообще бессмысленный поступок, как по мне. Ведь в жизни есть ситуации куда более важнее и тогда вы не сможете оформить тот же кредит, так как один уже будет.

Оффлайн Galore

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 10 Апрель 2023, 22:57:40 »
У каждого свои запросы и может автор кредит отдаст буквально за пару месяцев!? Не думаю, что такой ужас в том, что бы взять кредит на автомобиль. Тем более, что в современном мире это очень даже распространённо. По возможности загляните сюда https://gepard-s.ru/content/avtokredit Там вы точно узнаете всю необходимую вам информацию.

Оффлайн Ptover

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 10 Апрель 2023, 23:01:28 »
Если не хватает какой-то суммы, то лучше всего переодолжить по родственникам и друзьям. Там хоть не понадобиться платить проценты. Я всегда так решаю подобные вопросы.

Оффлайн SOM

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 21 Апрель 2023, 06:46:53 »
Хочу купить автомобиль, но денег не хватает. Именно поэтому я хочу взять кредит, что бы была возможность купить авто. Подскажите, где лучше всего оформить кредит в Новосибирске?
У меня недавно тоже стоял вопрос, где бы перезанять небольшую сумму. Нужно было срочно купить машину у соседа, отдавал почти даром  в связи с переездом. По банкам бегать точно не вариант, так как сами живем в селе, хорошо подсказали, что уже даже можно займ на карту через госуслуги оформить  https://www.maninadivane.ru/  . Вот сейчас технологии.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2