Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где заказать ремонт уличного бассейна  (Прочитано 220 раз)

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Планирую сделать ремонт уличного бассейна и сейчас ищу специалистов для сотрудничества. Где профессионально занимаются ремонтом и обслуживанием бассейнов?

Google

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где заказать ремонт уличного бассейна
« Ответ #1 : 11 Апрель 2023, 14:06:02 »
Думаю вам нужно почитать отзывы людей которые уже заказывали такие услуги. С помощью отзывов можно собрать много важной информации и найти толковых специалистов.

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где заказать ремонт уличного бассейна
« Ответ #2 : 11 Апрель 2023, 18:34:58 »
Планирую сделать ремонт уличного бассейна и сейчас ищу специалистов для сотрудничества. Где профессионально занимаются ремонтом и обслуживанием бассейнов?
Знаю что в компании https://kobas.ru занимаются ремонтом уличных бассейнов так что вам советую туда обратиться. На сайте компании есть более подробная информация поэтому все узнавайте и задавайте вопросы менеджеру.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Что у вас с бассейном случилось?

Оффлайн vovk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я знаю компанию ПулМаркет https://www.poolmarket.ru , которая занимается ремонтом и обслуживанием бассейнов. Они именно дам делали его на участке. Если нужно заменить какие-то комплектующие, то тоже у них сможете заказать. В общем звоните, подобнее обо всём уточните.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2