Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Телефон с ватсапом  (Прочитано 222 раз)

Оффлайн Ptover

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Телефон с ватсапом
« : 06 Апрель 2023, 21:21:08 »
Мне нужен самый простой телефон, который бы поддерживал Ватсап. Такой аппарат мне нужен для отца, так как смартфонами он пользоваться не умеет, а общение с детьми у него только по Ватсапу. Что порекомендуете?

Google

Телефон с ватсапом
« : 06 Апрель 2023, 21:21:08 »

Оффлайн Arariel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Телефон с ватсапом
« Ответ #1 : 06 Апрель 2023, 21:26:45 »
Если ваш отец не пользуется смартфонами, то как вы хотите его приучить к ватсапу? Ведь кроме сенсорного варианты другие не поддерживают этот канал общения.

Оффлайн Gholbitus

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 06 Апрель 2023, 21:32:57 »
Что касается пожилых людей, то это действительно очень сложно. Но я вам хочу сказать, что Ватсап поддерживают не только смартфоны. Есть некоторые и кнопочные телефоны с такой поддержкой. Если интересно, то некоторые из них представлены здесь https://pulstop.ru/smartfony/reyting-luchshih-knopochnyh-telefonov-s-vatsapom Думаю что-то точно подберете своему отцу.

Оффлайн Ironstaff

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 06 Апрель 2023, 21:35:58 »
Вообще не понимаю, как можно оставлять пожилых родителей и еще даже в том случае, когда с ними нет нормальной связи! Автор, забирайте своего отца к себе и сразу решиться масса проблем.

Оффлайн jinji

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 25 Апрель 2023, 13:58:26 »
Я своим родителям покупал Samsung, по крайней мере, это и по бюджету не бьёт, если покупать бюджетную линейку, да и выходит по соотношению цены и качества действительно неплохо, вот, посмотрите, тут представлены все серии https://kasla.ru/catalog/smartfony/samsung/smartfony_samsung_galaxy_vse_serii/ , уверена, что вы что-нибудь для себя да подберёте

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2