Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: С любовью к автомобилю  (Прочитано 86 раз)

Оффлайн makarovstas

• Новичок
  • *
  • Развернуть
С любовью к автомобилю
« : 06 Апрель 2023, 13:40:50 »
Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить, и каждый, у кого есть автомобиль, мечтает его продать...
Ключевой смысл этой истины то, что все происходит вокруг автомобиля.
Покупка автомобиля, это заветная мечта многих людей, кто-то копит на него долгие годы, а кто-то берет кредит, и покупает его, не задумываясь о кредитной нагрузке.
Влезать в долги, экономить на всем ради колес и мечты многих, мне было не интересно, поэтому первый автомобиль купил с достаточно большим пробегом. Копить пришлось несколько лет, но это того стоило. Многие из моих знакомых, кто находил хорошую работу с приличным доходом, брали автомобиль в кредит, и только несколько человек смогли полностью погасить долги, остальные продавали автомобиль, чтобы как-то избавиться от финансовой зависимости.
Мой первый автомобиль был подержанная 9-ка, большой проблемой в нем было железо. Пороги, крылья, дверки и днище были на грани перехода от ржавчины к появлению дыр. В течение года доводил 9-ку до хорошего состояния, после чего, продал ее лучше, чем купил.
После 9-ки был не новый, но в хорошем состоянии и маленьким пробегом Opel Corsa. Корса хороший и надежный автомобиль, который прослужил мне добрых несколько лет.
После Опеля были и другие автомобили, со сменой одного автомобиля на другой никогда не было трудностей, потому что всегда следил за состоянием и, что еще важно, всегда делал предпродажную подготовку.
Предпродажная подготовка, это не только помыть и пропылесосить автомобиль, еще надо устранить недостатки, которые бросаются в глаза. По большому счету, если сразу после покупки автомобиля промазать пороги и подкрылки колес автомобиля, покрасить глушитель термостойкой краской, то состояние этих участков не привлекут к себе внимания. В моем случае глушители были не хромированные, поэтому использовал термостойкую краску серебрянку, чтобы продлить эксплуатационный срок работы глушителя. Дополнительная покраска глушителя, продлевает целостность глушителя на пару лет. Для порогов и днища автомобиля рекомендую использовать грунт-эмали или краски по ржавчине. Краткие описания материалов, которые могут пригодиться в защите металла автомобиля, можно найти в этом описании: https://espadaspb.ru/kraska-po-metallu.

Google

С любовью к автомобилю
« : 06 Апрель 2023, 13:40:50 »

Печать
Тэги: автомобиль 

Rambler's Top100

PDA|WAP2