Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка тут  (Прочитано 102175 раз)

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка тут
« Ответ #300 : 04 Май 2009, 13:41:54 »
Ребята, делюсь впечатлениями: В эти выходные ездили на машине в Казань, останавливались в Казанской Ривьере, в стоимость номеров уже входит безлимитное посещение аквапарка (он прям в отеле)! Город очень красивый, ухоженный (дороги местами не очень)! Отель достойный, территория прелесть, огромная парковка, кормят на убой! В общем мы нагулялись, накупались и даже покатались на коньках! Впечатлений на самом деле масса! Рядом большой развлекательный комплекс с кинотеатром, дискотеками, рестаранами и т.д. Казанцы большие молодцы!

Я просто что подумала, может летом устроим клубный выезд туда на выходные??? заодно навестим наших Казанских друзей?? Отель стоит прям на берегу Волги, там собственный песчанный пляжик! Впечатлений будет море! Есть желающие?

Google

« Ответ #300 : 04 Май 2009, 13:41:54 »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #301 : 04 Май 2009, 16:31:01 »
Капризная,
как дорога до Казани? Качество/как долго ехать? Сколько по деньгам получается?

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #302 : 04 Май 2009, 17:08:07 »
gateKeeper, до Казани примерно 400 км, туда мы доехали ровно за 6 часов, обратно за 7, т.к. пришлось постоять на въезде в Нижний в пробке, надо отметить что ехали достаточно аккуратно, не гоня. Дорога местами хорошая, местами тихий ужас, ну мы думали, что будет хуже, поэтому морально подготовились))) я бы сказала 60% на 40% - плохая и хорошая, потому что приличных участков тоже было достаточно. Кстати, бензин в Казани и правда стоит 14 рублей))) Ну а по деньгам с дорогой, питанием, обзорной экскурсией и т.д. на 2их уложились в 7 тыс.

Оффлайн Xaocc

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #303 : 05 Май 2009, 00:33:50 »
Я тоже был в ревьере :) аквапарк супер :) а 4д кинотеатр вообще сказка с кучей эмоций )))
Я бы вот ЗА такое мероприятие :)

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #304 : 05 Май 2009, 10:05:43 »
Я бы вот ЗА такое мероприятие
ну и отлично! предложи Астра-клубу, может на самом деле собирем небольшой коллективчик и съездим. В июне, или лучше в июле!

Оффлайн Xaocc

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #305 : 05 Май 2009, 13:48:50 »
Надо будет ближе к делу предложение выкинуть :)

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #306 : 07 Май 2009, 14:47:06 »
Я тут собрался к вам так сказать в гости на выходные, хотел спросить где у вас лучше остановиться в плане гостиницы и что посоветуете посмотреть из интересного в вашем городе, что то я в инете ничего интересного про ваш город не узнал :)
Планирую задержаться в городе около суток.

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #307 : 07 Май 2009, 15:54:59 »
Qventin, про гостиницы не знаю если честно ничего, кроме названий и месторасположения, а вот что примерно можно посмотреть, могу сказать. Обязательно погуляйте в нашем Кремле, рядом с Кремлем пешеходная улица Большая Покровская, она вся состоит из старинных зданий, памятников архитектуры. На площади Минина (Начало Б.Покровки) стоит памятник К.Минину, через дорогу Фонтан, чуть подальше памятник Чкалову, от него вниз с откоса ведет длиннющая Чкаловская лестница, еще одна наша достопримечательность, там же Верхневолжская набережная, есть еще набережная Федоровского (например, если остановитесь в гостинице "Нижегородская") оттуда тоже открывается замечательный вид на заречную часть города, все это особенно красиво вечером, когда зажигаются огни. Есть у нас улица Рождественская у Речного Вокзала, там есть площадь Маркина -скверик с фонтанами, Рождественская тоже вся в старинных постройках, там большое количество всяких кафе и ресторанов, еще там стоит необыкновенной красоты Строгановская церковь (меня в ней крестили))), через мост стоит Собор Александра Невского, тоже если интересно можно посетить. Может еще что вспомню. Есть у нас парки "Швейцария", "Сормовский" в них есть небольшие Зоопарки, если хотите, можно сходить, мне очень нравится в Сормовском "Лимпопо", но вышеперечисленного вам будет достаточно и так на сутки)))) Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, постараемся подсказать)))

Добавлено: 07 Май 2009, 15:03:11
что то я в инете ничего интересного про ваш город не узнал

Очень жаль! я думаю, вам наш город обязательно понравится! У нас очень красиво!
Уточнила про гостиницы у подруги, она часто заказывает по работе для всяких приезжих гостей, рекомендует Жук-Жак и Александровский сад, рекомендует бронировать заранее,т.к. могут быть проблемы. Вот сайты:
http://www.achotel.ru/
http://www.nikola-house.ru/chema.html
http://www.achotel.ru

Добавлено: 07 Май 2009, 15:03:51
http://www.jak-hotel.ru/

Добавлено: 07 Май 2009, 16:34:59
еще тут посмотри, здесь цены пониже и в выходные скидка, отель близко к центру http://www.hotel-central.ru/ru/number
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 16:34:59 от Капризная »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #308 : 07 Май 2009, 21:07:57 »
Капризная,
+1 к Кремлю и Лестнице.. а больше и чета некуда. в Казани по-красивее будет я думаю. Хотя когда я там был (лет 25 назад) то было там не оочень ))) бггг

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #309 : 08 Май 2009, 08:21:57 »
успел заказать номер в гостинице Домино, говорят она рядом с кремлем где то и стоянка рядом есть.
по культ программе постараюсь объехать все места которые вы сказали, щас буду их на карте искать)))

у вас там на 9 мая не планируется салют и закрытие дорог какихнить?

может еще знаете где есть вайфай возле кремля, в гостинице его нет ато(( ?
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 08:53:10 от Qventin »

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #310 : 08 Май 2009, 09:03:10 »
gateKeeper, Дим, ну ты не прав, у нас все равно город очень красивый, сколько церквей, а Ярмарка, я кстати про нее забыла совсем, на покровке Банк, мы просто здесь живем и уже не замечаем всех достопримичательностей... А в Казани, мне знаешь, что не понравилось, у них смазана историческая часть, разбавлена современными постройками, не сохранен дух истории так сказать, ну че говорить у них рядом с кремлем коттеджи современные, с вертолетной площадкой и т.д. Казанская Рублевка так сказать...

Добавлено: 08 Май 2009, 09:11:47
Qventin, 9 мая каждый год салют, пл. Минина по-любому будет перекрыта, скорее всего и Нижневолжская Набережная и Варварка до пл Свободы, вообще к центру только пешком)))
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 09:11:51 от Капризная »

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #311 : 08 Май 2009, 10:10:44 »
Чувствуется меня с татарскими номерами только и ждать будут гаишники ваши)) всетаки попытаюсь пробиться к гостинице на ул Почаинской может повезет))

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #312 : 08 Май 2009, 10:21:33 »
Капризная,
может быть, давай подождем что скажет гость нашего города)))

Qventin,
Аня все прально написала, площадь Минина перед Кремлем будет перекрыта однозначно, но ее можно будет объехать по другим улицам.
Да, прогуляйтесь вокруг стены Кремля, там есть пешеходная дорожка, вот именно там мне очень нравится.
Она как раз идет вдоль кремля напротив вашей гостиницы)))

забыл написать - красненьким значком на карте отмечено место вашего жительства))
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 10:34:45 от gateKeeper »

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #313 : 08 Май 2009, 10:35:39 »
спасибо большое за советы, обязательно все обойду и посмотрю))

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #314 : 08 Май 2009, 11:47:52 »
вай-фай у нас в макдоналдсе есть... он на противоположной стороне от пл.Минина и кремля, на пл.горького... неторопливым шагом  по Б.Покровке займет минут 15-25

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #315 : 08 Май 2009, 12:30:57 »
gateKeeper, да я понял спасибо))

Ольгуня, как я не люблю сидеть в макдональдсах, но что не сделаешь ради вайфая))

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #316 : 08 Май 2009, 13:05:05 »
Чувствуется меня с татарскими номерами только и ждать будут гаишники ваши))
мы когда к вам ехали, нас тоже предупреждали, что гаишники по дороге стригут только так, однако нас ни разу не остановили, ни у вас, ни на трассе, так что все нормуль будет, выше нос!

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #317 : 08 Май 2009, 13:54:00 »
Вай-фай есть в ТРЦ Фантастика, на фуд-корте))) Но это подальше, чем Макдак))) ул. родионова

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #318 : 12 Май 2009, 10:38:05 »
в общем посетил я ваш город, впечатления только положительные.
очень понравилась набережная, парки и сам кремль, обходил и объездил я почти весь город.
удивлен количеством церквей на квадратный километр.
в городе машин почти нет все дороги свободные, улицы все маленькие тихие уютные.
удивило, что почти нет всевозможных шатров пивных, мини магазинчиков ларьков и тд. у нас они на каждом шагу, купить минералки на набережной после 8 было не возможно.
гостиница тоже не подвела очень понравилось и рядом с кремлем, только искал я подъезд к ней часа 2 все перекрыто, добрые гаишники подсказали куда ехать (кстати за всю дорогу ни разу не остановили)))
В парках у вас цены на аттракционы вообще коммунистические, в казани в 2 раза дороже правда они и по новее и по страшнее)) в общем пришли к выводу что с детьми там гулять вообще классно.
В макдаке у вас народу тоже вообще никого половина мест свободно (у нас к примеру на 9 мая нереально чтонить купить и тем более сесть там и поесть)
дорога действительно 6 часов езды не в напряг, заметил чем ближе к нижнему тем дороже бензин.

все было здорово и классно.

зы приезжайте к нам в Казань у нас тоже есть что посмотреть))

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #319 : 12 Май 2009, 11:54:32 »
в городе машин почти нет все дороги свободные
Это только в выходные, в будни в час пик не протолкнешься, а в эти выходные видать все загород поехали, на выезде и въезде в город кошмар, что творилось!!!
gateKeeper, ну вот видишь, гостям нравится наш город!! я же говорила!

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #320 : 12 Май 2009, 15:37:41 »
Капризная,
угу, ятолько рад раз понравилось  :)

Qventin,
По пробкам на дорогах : ты попал в день когда дачники покинули город скопом просто, действительно было свободно ))
Церкви - ты жил просто еще в самом их окружении, то есть опять же удачно попал))
Гаишники - да вроде бы я не замечал что они такие уж у нас притязательные к "импортным номерам". У нас на дорогах очень много всяческих регионов, особо московских номеров.
Цены в парках - ну может быть цены и хорошие, вот только аттракционов ну ооочень мало.

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #321 : 12 Май 2009, 16:08:39 »
gateKeeper, действительно приезжих у вас 9го было море, все почему-то к нам подходили и спрашивали не местные ли мы и спрашивали как пройти туда то, видимо мы больше всех подходили под образ коренных жителей))

кстати салют думал лучше у вас будет, в Казани 1 к 1, только у вас в каждом районе по салюту у нас 1 на весь город))

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #322 : 12 Май 2009, 20:20:48 »
Qventin,
салют в этом году слабенький, ага. Кризис, имхо.. Надо было приезжать в прошлом году)) Или в следующем - все же круглая дата будет))

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #323 : 21 Май 2009, 20:34:13 »
Привет всем. Народ, а подскажите стоянку охраняемую понадежнее и поближе к речному вокзалу. На выходные машинку оставить

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #324 : 27 Май 2009, 20:51:13 »
Выходит нет стоянков у речки? Или в НиНо народ перестал флудить на форумах и нихто не заходит в энту ветку? :(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2