Kandy, так нам не собраться!
Нужно обозначить дату и время))) Я буду очень рад увидеться Ребят, давайте в мае соберёмся Может на "Картинг" сгоняем?
Светуська, привет))) .....только подушку не привёз
А мне рамочки достанутся?....
а как так не было чтоли?я уж всем нахвалилась,что у меня крутая подушка будет ну ладно,как-нибудь добудем!!!звони встретимся!!! как астранафтика в этом году?
Да))) Я взял рамок с запасом))) ...Ещё брелки на ключи есть, а так же есть несколько БОЛЬШИХ КорсаКлубных календарей, которые на стену Подарки от red791и брелок хочу......
Да))) Я взял рамок с запасом))) ...Ещё брелки на ключи есть, а так же есть несколько БОЛЬШИХ КорсаКлубных календарей, которые на стену Подарки от red791С подушкой я закасячил, хотел тебе чёрную раздобыть - но их не было... Подушки определенным цветом изготавливаются на заказ, пока я просил чёрную - единственная которая была в наличии (но другого цвета) ушла/продалась
я наверное календарь хочу,а мелких нет календариков?
когда думаем встретиться!?
"садисты"-огородники и другие любители природы!!! ежели такими темпами планируется встреча, то раньше новогодних каникул не повидаемся .....ёлы-палы чего так скромничать то?! .....АУУУ... люди....где МЫ ???!!!!
троица готова!!!!.....