Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка тут  (Прочитано 102455 раз)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудилка тут
« Ответ #1275 : 20 Май 2010, 13:28:21 »
Ж.Ду,

Цитировать (выделенное)
С субботы, 3 апреля 2010 года, Канавинский мост начинает работать в ограниченном режиме. Движение по мосту будет организовано только для транспортных средств с максимальной разрешенной массой не более 3,5 тонн (легковые автомобили и автомобили «Газель»).

В будние дни движение будет организовано по следующему расписанию:

* с 07.00 до 10.00 - одностороннее движение в верхнюю часть города по двум полосам;
* с 10.00 до 16.00 - двухстороннее движение в обе стороны (по одной полосе в каждом направлении);
* с 16.00 до 20.00 - одностороннее движение в нижнюю часть города по двум полосам;
* с 20.00 до 07.00 - двухстороннее движение в обе стороны (по одной полосе в каждом направлении).

В выходные и праздничные дни движение будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении.

http://new.nnov.ru/new/1411297.html

да, тебе ника не получается по нему, ну или Ж.Ди  :)
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 13:32:25 от gateKeeper »

Google

« Ответ #1275 : 20 Май 2010, 13:28:21 »

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1276 : 20 Май 2010, 13:28:48 »
Ж.Ду, через канавинский не попадешь... или ждать до 19.30, его вроде в это время теперь открывают наверх, или через метромост.

Добавлено: 20 Май 2010, 13:31:43
* с 16.00 до 20.00 - одностороннее движение в нижнюю часть города по двум полосам;
я если позже с работы возвращаюсь, в 19.30 машины уже на встречу идут, да и на информационном стенде у нас на мещере время 19.30 указано...
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 13:31:43 от Капризная »

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1277 : 20 Май 2010, 13:31:47 »
Ж.Ду, не знаю, как работает, но заезжай к нам на Гребной на встречу!!!!!!! В это же время  ;)

Оффлайн Ж.Ду

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1278 : 20 Май 2010, 13:40:32 »
gateKeeper, Капризная, спасибо! так и думала, что не попаду до 20.00, хорошо хоть с вами посоветовалась!

Only_Elena, если все-таки придется ехать и прорвусьчерез мост, то обязательно заеду   *CC* ты кстати за чехольчиками не ездила, дорогая?  :)

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1279 : 20 Май 2010, 16:43:25 »
Ж.Ду, неа, не успела еще!))) собираюсь в эти выходные))))))

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1280 : 01 Июнь 2010, 09:13:39 »
в Фотоотчетах добавилась ссылка на нашу поездку в Пещеры, кому интересно смотрим
  тут

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1281 : 01 Июнь 2010, 12:08:41 »
All,
фотки отличные, молодцы!

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1282 : 14 Июнь 2010, 15:23:02 »
а я сегодня диплом защитила на 5  :-[

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1283 : 14 Июнь 2010, 15:38:32 »
Капризная, молоток!!!  *DRINK*

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1284 : 14 Июнь 2010, 16:13:40 »
Капризная,
умничка, надо бы обмыть  *DRINK*

Оффлайн Ж.Ду

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1285 : 14 Июнь 2010, 18:00:55 »
Капризная, Анют! Поздравляю! Большой этап "студенчества" за плечами  :-*

Оффлайн Леля

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1286 : 15 Июнь 2010, 08:29:31 »
Капризная:-*

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1287 : 15 Июнь 2010, 10:56:56 »
Анютка, умничка!!!!!!  :-*

Оффлайн Greed

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1288 : 15 Июнь 2010, 11:00:19 »
Капризная, после всего что было????????????  :o ты Человечище с большой буквы ))

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1289 : 04 Июль 2010, 20:16:44 »
Крик души или о том, как мы съездили в Усадьбу Приклонских-Руковишниковых!

Немного предыстории: Есть на территории нашей области в Богородском районе (с.Подвязье) Усадьба Приклонских-Руковишниковых, находится она в Федеральной собственности, но долгое время за ней никто не следил, она благополучно разворовывалась по кирпичику, в ней жили бомжи и т.д. Но некоторое время назад в этой усадьбе поселились люди под эгидой сохранения наследия памятников архитектуры и культуры... С одной стороны замечательно, за памятником следят, его охраняют, уж восстанавливают ли понять пока сложно (там руины и развалины)... Но есть одно маленькое но...

Сегодня мы были в Подвязье! Конечно здорово, что нашелся человек, который следит за усадьбой. Безусловно это лучше, чем если бы ее разворовали... Но то, с чем столкнулись мы, полное безобразие! Вход в усадьбу стоит 500 рублей, за это вам проводят экскурсию, катают совсем чуть-чуть на лошадях и поят чаем с блинами. Мы же приехали не для экскурсии, а чтобы там по фотографироваться. У друзей через месяц свадьба и они решили провести там предсвадебную фотосессию. Естественно мы никого из жителей усадьбы заранее в известность не ставили, подумав, что на месте все удасться решить. Отмечу, что мы не полезли через забор и т.д.(как это делают многие, кто не желает платить), приехав к центральному входу, объяснили всю ситуацию, а именно, что экскурсия нам не нужна, приехали пофотографировать и готовы заплатить только за вход, на что мы были посланы далеко и надолго, фразами типа "раз вам не нужна экскурсия, то вам и усадьба не интересна", " идите на щелковский хутор и там фотографируйтесь", "приезжают тут такие а потом все разворовано" ну и пр., даже не хочется все тут воспроизводить... Почему? Почему, хочется спросить, мы не можем отказавшись от экскурсии, заплатив деньги лишь за вход, попасть в музей? (а именно так позиционируется это место) Ну нам не хотелось сдаваться, путь все таки проделали неблизкий, мы просили и документы нам показать, на основании которых установлена именно такая стоимость, все тщетно... " вы никто, чтобы я вам показывала документы", "привыкли все на халяву получать".... ну в результате совместным решением (но все таки больше по нашему настоянию) было вызвать милицию, пусть мол рассудят... мы считали что нас незаконно не пропускают на территорию, соответственно ущемляют наши права, смотрительница же считала, что мы не законно ломимся к ней в дом!!! При милиции "хозяйка" стала более менее сговорчивее, и о счастье! (через 2 часа) мы все таки попали на территорию по варианту, предложенному нами изначально! заплатив 500 рублей за всех (нас было 6 человек - ну типа купили 1 билет на всех)... и стоило ли тратить столько нервов и сил? мы ведь пришли по хорошему, объяснили ситуацию... на территории провели от силы час... а за наши деньги мы получили билет, не простой, а "благотворительный" вот и не понятно мне, почему у нас теперь благотворительность имеет фиксированную стоимость, ниже которой платить ни в коем случае нельзя...
и не буду даже рассуждать о том, на что идут деньги от такого рода благотворительности, речь не об этом... Благотворительность всегда была делом добровольным, а не принудительным! я не понимаю почему человек возомнил себя там хозяином, считаю не допустимыми фразы "я тут хозяйка", "это мой дом" и фразы нам, и в том числе в интервью по телевидению "я содержу эту усадьбу за свой счет, из своих личных денег" (а как же благотворительность?)...

Вывод: Конечно жаль, что такое прекрасное место находится в полной разрухе, спасибо хозяйке что она хоть как то пытается его сохранить, но то, что она незаконно требует с людей деньги, устанавливает на территории, ей не принадлежащей, свои законы, считает всех, кто отказывается сделать так сказать "благотворительное пожертвование" - быдлом и бросается на всех как собака, это просто беспредел!!!

ПС: еще, пара моментов для размышлений... Пыталась эта хозяйка оформить усадьбу в свою собственность, да вот пока ничего не выходит...
еще одна работница музея (более лояльная) поделилась с нами, что слишком часто за последнее время на территории случаются неприятные ситуации, то вынести кто-нить что-то хочет, то мусор за собой посетители оставляют, в прошлые выходные факт кражи мобильного телефона был, вот мол мы и попали под горячую руку! видимо фейсом не вышли...

Вот такая поездочка выдалась сегодня!
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 20:23:05 от Капризная »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1290 : 04 Июль 2010, 20:39:40 »
Капризная,
ну так и понять ее можно вполне - стараешься хоть как-то что-то сохранить и привести в порядок и натыкаешься на наше российское быдлячество (это я про мусор и воровство). А попробуйте заехать на какой-нибудь из городских пляжей и посмотреть что там творится. Не обидно? Не то слово. А ведь к примеру на Лунском аж поставили табличку - люди, типа уважайте то, что здесь убирались воспитанники детского дома. И что? 90% народа там присутствующего где жрут там и срут, извиняюсь, хоть урны расставлены достаточно часто и донести до них мусор проблем ни для кого не составит. И подобная ситуация в любом более-менее общественном месте отдыха. А ты говоришь... Возможно недавно схлестнулась с подобными уродами и теперь просто у нее нервы на взводе были. Понятно что нельзя всех под одну гребенку, но если человека понесло, то ... Так что однозначно - вы попали под раздачу.
зы: про благотворительность - она у нас в стране всегда была именно такой как ты описала. И в наши дни все так же - никто (за редким исключением) не будет просто так давать хоть кому деньги если не будет уверен что они принесут ему дивиденды.
ззы: я завтра на работу и я зол)

Оффлайн Ж.Ду

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1291 : 05 Июль 2010, 09:18:15 »
Капризная, Анют, вот это рассказ.... я сама очень хотела туда съездить, правда я хотела на экскурсию...а вот теперь даже не знаю... а если постараться отбросить весь этот малоприятный прием, стоит ехать? вам понравилось? и еще вы на корсе туда пробрались? слышала, что дорога через поле мягко говоря не очень, хотела уже у папы джип брать...

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1292 : 05 Июль 2010, 10:15:45 »
gateKeeper, Дим, все правильно, только вот не пойму одного, а что если я заплачу 500 рублей, это исключает возможность того что я что-нить вынесу или на мусорю? 500 рублей и ты чист и вне подозрений??? дело в том что помимо нас на территории находилось много людей, все они точно так же шатались как мы по территории без присмотра и фотографировали, только они заплатили свои 500 рублей, а мы нет. А некоторые проезжали на территорию на машинах! думаю на такой сервис цены выше.... я уж не говорю о корпоративах, которые проходят на территории...
Баба просто делает деньги (это мое мнение!), ну пытается по крайней мере, потому что из восстановленного только то место, где она живет непосредственно и еще ухоженная центральная аллея, где она водит туристов, все остальное находится в ужасном разрушенном состоянии, да че говорить, там все заросло травой выше меня, не подойти! вот, накипело!

Ж.Ду, Жень, интересно там, но там немного всего, ко многим постройкам просто не подойти, дорога полем, я проехала на корсе и лишь уже в самом конце о мощенную дорогу очень сильно жахнула брюхом, но если пройдет дождь например, проехать там ваще не реально на пузотерке! но я теперь загорелась другой усадьбой, где то под Владимиром, мне вчера показывали фотографии люди, побывавшие там, небо и земля, не сравнить с Подвязьем и вход свободный! вот, думаю может махну туда через пару неделек!

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1293 : 05 Июль 2010, 10:58:34 »
Капризная,
про бабу фи))
Не, просто ей в случае уплаты тобой денег будет не так в лом за тобой убирать. Это вроде очевидно. Ну и само-собой, ни она сама со своей парой рук, ни на эти деньги она восстановить усадьбу не сможет как бы не хотелось) Ну а запрашиваемую сумму можно тысячекратно оспаривать - и в любом из музеев, и на отдыхе к примеру на юге (с какого бодуна скатиться с горки стоит не 10 рублей а 100), ну и тд и тп. Ну и в конце концов, я же написал - у нас страна сейчас погрязла в деньгах, точнее в процессе их отбирания/отбивания друг у друга. Деньги решают все, человеческого не осталось ничего. Потому лучший вариант - валить отсюда если есть возможность ибо ни мы ни чиновники никогда ничего не сделают с этим - мы не сможем - чиновники не захотят.

Добавлено: 05 Июль 2010, 10:59:21
в догонку::
Капризная,
ну и можно бы нам вернуться к вопросу Пешелани - съездить и посмотреть пещеры

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1294 : 05 Июль 2010, 11:11:26 »
gateKeeper, Дим, во-первых в любом музее деньги берут за вход и если тебе надо ты доплачиваешь за экскурсию и фотографию, ну и во-вторых и главных, я бы поняла все эти правила, если бы находилась на ее территории по закону, если бы усадьба была частной собственностью, извините! давайте я сейчас встану у входа, например в парк Пушкина и начну со всех входящих деньги брать, но не как за вход, я ж ес-но не имею права это делать, а за то что покатаю на лошади, но если ты откажешься от катания, в парк не войдешь!!! Просто она возомнила себя там хозяйкой, типа кого хочу, того пускаю! а это не правильно!
если постараться отбросить весь этот малоприятный прием
Кстати, Жень, если ты предварительно позвонишь, договоришься, да еще и приедешь не одна и все заплатите по 500 рублей, вас примут очень радушно, а если группа будет 10 человек, вас у входа прям встретят наряженные и с пряником...

Оффлайн Ж.Ду

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1295 : 05 Июль 2010, 11:20:36 »
я теперь загорелась другой усадьбой, где то под Владимиром, мне вчера показывали фотографии люди, побывавшие там, небо и земля, не сравнить с Подвязьем и вход свободный!
Анют, а как эта усадьба называется?? надо ее разыскать срочно

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1296 : 05 Июль 2010, 11:28:44 »
Усадьба графа Храповицкого, глянь только на фотки...

Усадьба графа Храповицкого фото
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 11:37:09 от Капризная »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1297 : 05 Июль 2010, 11:31:53 »
Капризная,
да я не спорю, ради бога, и никого не оправдываю, конечно это не правильно, но это наша страна и тут надо бороться за свои права каждый раз. Единственно - кто-то будет бороться и тратить нервы и время свое, другой плюнет и заплатит деньги. Впрочем все аргументы уже написал выше

Оффлайн Ж.Ду

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1298 : 05 Июль 2010, 11:37:03 »
Капризная, я в шоке! и все это не так далеко))) красота то какая!

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1299 : 05 Июль 2010, 11:39:19 »
Ж.Ду, ну так а в чем проблема) назначаем день и едем)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2