Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка тут  (Прочитано 102131 раз)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудилка тут
« Ответ #125 : 27 Январь 2009, 19:49:28 »
lsd_xtc,
+1 очень сильно помогает и в дождь и в снег.
Говорю же - считаю покупку зеркал на предыдущий авто одной из самых удачных покупок
Цитировать (выделенное)
а я вот жалею что в Корсе нет обогрева лобового стекла, как в Фордах
да, согласен очень сильно,но
Цитировать (выделенное)
у меня вот например лобовое стекло ОЧЕНЬ часто замерзает или запотевает во время езды
чегой-то оно у тебя запотевает так сильно? Мммм, включайте кондишн, и.... завязывайте пить Алькоголь  ;D

Google

« Ответ #125 : 27 Январь 2009, 19:49:28 »

Оффлайн lsd_xtc

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #126 : 27 Январь 2009, 20:56:09 »
gateKeeper, :))) не пью я за рулем :)))))) при поезде на дальние расстояния заколёбывает ручку переключения направления крутить с ног на стекло....  >:D прям бесит... незнаю что делать даже... кондей не включаю ибо в инструкции нашей написано шо низя этого делать в лютые холода... так шта фиг его знает... вопрос встречный.. если таки его включать, нужно ли температурное колесо в синюю зону выкручивать?? :))

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 27 Январь 2009, 23:02:51 »
lsd_xtc,
конишн включать НАДО хотя бы раз в месяц вне зависимости от погодных условий; на синюю крутить вовсе ни к чему. Прочитай мануал как надо делать допустим при запотевании - темп на максимум, регулятор вправо на окна, включить кондишн. Отлично моментально происходит отпотевание.

Оффлайн lsd_xtc

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #128 : 27 Январь 2009, 23:06:20 »
gateKeeper, спасибо.. попробую в следующий раз  8)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 28 Январь 2009, 12:16:01 »
lsd_xtc,

офф: я сам люблю читать мануалы, видимо рабочая привычка изучать документы  ;D , так вот, я скачал и прочитал корсовскую мурзилку еще до покупкт машины, дабы быть во всеоружии, однако мне это не помогло, когда я попал за рулем в сильнейший ливень на московском шоссе. На круге у к.т Москва у меня стекла запотели так что ваще труба было, ехал по компасу. Пробовал включать все что только возможно и так как возможно но ниче не помогало. Пробовал делать и так, как на предыдущей машинке, но тщетно. Ну еле-еле по-тихонечку доплюхал до дома. Почитал книжку на предмет запотевания, усвоил все шаги и не знал более таких проблем. Век живи, век учись. Я к тому, что мурзилка без практики - ничто. Удачи  *DRINK*

зы: хотя какой тут может быть офф, раз флудим ))

Оффлайн KAi

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #130 : 28 Январь 2009, 13:25:07 »
На корсе более тонкая настройка управления кондиционера, чем например, в любом отеч. авто.
Долгое вроемя не мог приноровиться (мануал не помогал).
Потом все пришло само: дождь/мороз - стекла чисты снаружи и изнутри.

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #131 : 31 Январь 2009, 08:49:47 »
Вот плин! Я вчера узнал, что у мну полис "КАСКО" недействителен. Один [censored] не перевел очередной платеж и я уже два месяца "аннулирован за неуплату". Теперь опять мозг ломать

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #132 : 31 Январь 2009, 23:00:40 »
AlexRadoN,
то есть ты ездил 2 месяца в полной уверенности что у тебя работает каско что ли? Не понял немного просто. Если так, то тому, который "не перевел очередной платеж"  >:( ...провести разъяснительную беседу вообщем.

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #133 : 01 Февраль 2009, 13:05:30 »
вопчем я застраховал машину через неделю после покупки. ОСАО Ресо-Гарантия. Страховую премию разделили на 4 платежа(раз в квартал). Первый раз при оформлении полиса отдал, получил квитанцию. Второй раз через три месяца(в конце ноября). Отдал, получил квитанцию, все чин-чинарём. 30-го января меня пригласил оперуполномоченный ОБЭП на встречу. Показал доки из головного офиса(НиНо), где русским по белому написано"с 28.08.08 по 28.11.08 полис действителен; с 28.11.2008 аннулирован за неуплату". Вопчем кинули меня как минимум на 6600рур(один платеж). Написал оперу объяснения, теперь жду. На энтого дядьку собирают материалы пока. Вот думаю, как бы с него поболе денех срубить. 6600+моральный ущерб. Надо бы еще головной офис потрясти, за то что не сообщили о расторжении договора(денги то я платил, с моей стороны все законно)

Оффлайн petralekc

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #134 : 02 Февраль 2009, 00:52:49 »
у меня в нашем филиале хорошие знакомые, попробую пробить эту темку.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 02 Февраль 2009, 16:18:31 »
AlexRadoN,
ну вообщем тут ключевое слово "ОСАО Ресо-Гарантия", остальное все понятно. Да, не красиво они поступили, но в  данном случае наверное хоть бы что получить с них, не претендуя на оплату морального ущерба. Вообщем удачи тебе, чтобы все нормально разрешилось.

зы: здравствуйте лихие 90-е, давно вас не было, скучно нам без вас... блин, пожить спокойно не дадут

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #136 : 02 Февраль 2009, 19:17:34 »
с самой конторы получить наверное нереально ничего. Моралку надо просить с этого перца, который мухлевал. А контору так, нервы потрепать, за то что не сообщили об аннулированном полисе

Оффлайн petralekc

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #137 : 03 Февраль 2009, 00:34:56 »
у тебя квитанция есть. если дядька на момент оплаты числился в штате, то все вопросы к страховой, если не числился, то тоже к ней: каким образом у него остались бланки квитанций. это отчетный документ, он за него отчитывается и при наличии у тебя квитанции, любой суд встанет на твою сторону. а с этим чертом пускай компания разбирается сама(если только тебе квитанцию не левую дали). и еще были ли свидетели передачи денег и где это происходило?

Добавлено: 03 Февраль 2009, 00:56:30
есть вопрос,(не знаю в какую тему поместить, поэтому пишу здесь) кого нибудь интересует сд30мр3, я на своей корсе хочу попробовать поставить астровскую, отличие лишь в 5-ти центральных кнопках(по форме) и у крутилки подсветка не внутри, а по бокам.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 00:56:30 от petralekc »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 03 Февраль 2009, 09:55:27 »
petralekc,

Цитировать (выделенное)
кого нибудь интересует сд30мр3
у меня такая уже стоит, но если у кого магнитолы нет - наверное заинтересуются. А зачем ставить астровскую? Есть реальный смысл??

Оффлайн petralekc

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #139 : 03 Февраль 2009, 21:49:49 »
А зачем ставить астровскую? Есть реальный смысл??
корсовскую найти сложнее и она почему-то дороже

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #140 : 13 Февраль 2009, 11:30:19 »
да чтож за невезуха такая! меня сегодня опять чуть прав не лешили, виновата конечно... но чтоб пол года пешком ходить! это очень жестоко! с трудом уговорила гайца выписать мне постановление о другом нарушении... теперь надеюсь отделаться штрафом... и вообще я прикинула, со мной стандартно раз в месяц что-нибудь подобное приключается, а то и чаще... причем не всегда только по моей вине... что это? карма? или я водитель-неудачник?

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 13 Февраль 2009, 11:35:10 »
Капризная, а мне вот клоуны попадаются сплошные... то поздороваться остановят (Помните, говорит, я у вас чуть права за двойную сплошную не отобрал), то с Новым годом поздравить... А потом еще говорят: "Приходите к нам еще!"

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #142 : 13 Февраль 2009, 11:40:46 »
Only_Elena,  :D ладно, хоть так))) понравилась, видимо))) а меня, что не остановят, все отобрать права наровят, но пока (тьфу-тьфу через левое плечо) все обходилось)))

Оффлайн KAi

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #143 : 13 Февраль 2009, 12:17:01 »
Капризная, подумай как ездишь. Твоя частота попыток стать пешеходом критическая!

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 13 Февраль 2009, 13:00:29 »
Капризная, подумай как ездишь. Твоя частота попыток стать пешеходом критическая!

да уж, да уж... Лешик прав, может стоит быть чуть внимательнее? :-[

а то как же мы без тебя на посиделках????
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 13:03:03 от Ольгуня »

Оффлайн KAi

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #145 : 13 Февраль 2009, 13:19:12 »
Ольгуня, как, как?
будем привозить, будет пить, будеи отвозить..
или не будем? )

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #146 : 13 Февраль 2009, 14:11:09 »
Капризная,
практика и практика.. ну и выкинуть из головы уверенность что ты уже водитель профессионал..
А вообще - лажают практически все, со всеми бывает,но, аккуратнее, товарищи, берегите себя и соседей по дороге.

Only_Elena,
 ;D нравишься, +500

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #147 : 13 Февраль 2009, 16:29:27 »
Ольгуня, KAi, что это, стоит человеку оступиться и вы уже готовы его списать на берег, да? от меня так просто не отделаетесь! я на посиделки и пешком смогу ходить)))) к тому же выпивать можно будет... гы-гы! а то и на хвост кому-нибудь сяду)))

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #148 : 13 Февраль 2009, 19:52:09 »
Капризная,
не-не, никто не говорит о твоем списании, еще раз подчеркну - у самого косяков хватало особенно месяце после 3-х руления, явно казалось что я на дороге профи  ;D Потом это уходит, а сейчас - да, могу втопить на дороге, но делаю это крайне редко, стараюсь ездить более чем аккуратно. Ну и постоянно надо следить за знаками на дорогах, у нас их в последнее время очень часто меняют, особенно это относится к центру города, все что-то перекраивают. А вот извещать водителей очень часто забывают. Гиб2дуны этим пользуются и штрафуют.

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #149 : 19 Февраль 2009, 11:32:17 »
Блииииннн.... я в шоке. Вчера затонировала машину. Естественно перед этим ее помыли. Лучше б они этого не делали :'( Меня оказывается кто-то шаркнул на стоянке и смылся... не сильно, но видно же! Правое крыло, бампер и фара поцарапана... и крыло чуть погнуто... Ну это же свинство, задеть и уехать!!!!  :'(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2