Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка тут  (Прочитано 102426 раз)

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Флудилка тут
« Ответ #1200 : 11 Апрель 2010, 14:12:04 »
Здравствуйте, люди.
Сами мы не местные Прошу совета. Существует ли в НН реальная возможность проехать часов в 18-19 из нижней части в верхнюю? Раньше-то я через Канавинский ездила, а как теперь - даже не представляю. В инете говорят, что на Молитовском тоже реверс, а к метромосту фиг подберешься. Заранее признательна.

Google

« Ответ #1200 : 11 Апрель 2010, 14:12:04 »

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1201 : 11 Апрель 2010, 14:21:54 »
Чаинка, ты не уточнила в выходной день или в будний? т.к. в выходные канавинский мост работает в обе стороны и проехать можно в любое время как туда, так и обратно. что касается будних дней, пыталась я тут как раз в это время (часов в 18.30 среда) проехать по заданному маршруту, выбрала молитовский мост, короче его тоже периодически перекрывают, чтобы с верхней части машины могли съезжать по всему спуску, не знаю как часто это происходит, но я попала именно в этот момент, пришлось постоять минут 15, образовался затор, когда движение открыли, доехала с ветерком, про метромост ниче не знаю, признаюсь честно, не суюсь туда ни утром, ни вечером...

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1202 : 11 Апрель 2010, 14:27:54 »
выбрала молитовский мост, короче его тоже периодически перекрывают, чтобы с верхней части машины могли съезжать по всему спуску, не знаю как часто это происходит, но я попала именно в этот момент, пришлось постоять минут 15, образовался затор, когда движение открыли, доехала с ветерком, про метромост ниче не знаю, признаюсь честно, не суюсь туда ни утром, ни вечером...
Мне в будний день надо, я в командировки приезжаю. Как выглядела пробка на метромост со стороны Московского шоссе еще в прежние счастливые времена, когда Канавинский работал, я знаю, и нынешнее состояние дел боюсь даже представить. Информация о том, что реверс на Молитовском периодический, а не на несколько часов по расписанию, очень утешает - значит, там можно-таки прорваться. Единственное опасение связано с тем, что он тоже выходит на пл. Лядова, а там в часы пик, как бы это помягче выразиться, обратная сторона Луны ;D
Буду отрабатывать этот вариант.
А утром, как я понимаю, если хочешь через Канавинский вниз проскочить, главное - успеть до 7-00?

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1203 : 11 Апрель 2010, 14:35:53 »
Чаинка, выбирай Молитовский тогда! кстати, на пл.Лядова я тоже быстро проскочила, может повезло, конечно, а может и машин поменьше стало  :-\

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1204 : 11 Апрель 2010, 14:39:33 »
а может и машин поменьше стало
ОК, тогда Молитовский :)
Капризная, а ты случайно не помнишь, там есть левый поворот на Малую Ямскую, где трамвай? Или площадь Лядова неизбежна?

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1205 : 11 Апрель 2010, 14:42:13 »
Чаинка, боюсь наврать конечно, но думаю, что там нельзя поворачивать...

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1206 : 11 Апрель 2010, 14:45:57 »
Чаинка, боюсь наврать конечно, но думаю, что там нельзя поворачивать...
Вот этого я и опасалась. В любом случае - спасибо :)

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
« Ответ #1207 : 11 Апрель 2010, 14:55:30 »
Чаинка, удачи! будет возможность, отпишись потом, поделись опытом о своих передвижениях)))

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1208 : 11 Апрель 2010, 15:10:32 »
Чаинка, удачи! будет возможность, отпишись потом, поделись опытом о своих передвижениях)))
Спасибо, вот в четверг протестирую - и отчитаюсь :)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1209 : 11 Апрель 2010, 19:20:36 »
Чаинка,
наверх около 18 Молитовский - реверс, но как сказала Аня - не долгий, правда гораздо более длинный чем утром или чем который бывает еще часов в 19
там есть левый поворот на Малую Ямскую, где трамвай? Или площадь Лядова неизбежна?
бгыг, можно  :) но только добавь аксессуаров к машинке - спецсинал и боевую раскарску  :) Не нельзя, если серьезно.

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1210 : 11 Апрель 2010, 20:11:41 »
бгыг, можно   но только добавь аксессуаров к машинке - спецсинал и боевую раскарску
Могу разве что белый флаг в люк высунуть :)
Не местные мы, специфики не знаем. На Малой Ямской я жила лет тридцать назад, а теперь слегка подзабыла, как там с поворотами  :-[

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1211 : 11 Апрель 2010, 22:14:22 »
Чаинка,
нАрмальнА  :) спрашивай если что - подскажем  *DRINK*

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1212 : 16 Апрель 2010, 13:25:17 »
Отчитываюсь, как и обещала.
Вчера потестировала метромост. Стартовала с ул. Гордеевская в 18-07, выползла на площадь Горького в 18-41. Вполне приемлемо. Но, граждане, эта приемлемость обеспечивается только регулировщиками, которые стоят как минимум в пяти точках. Если женщину вынуть, автомат поставить ментов убрать и включить светофоры - это будет УЖАС.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1213 : 16 Апрель 2010, 13:52:02 »
Чаинка,
да с регулировщиками по-разному получается - иногда они реально помогают, а чаще - только мешают, наоборот копят огромные пробки. Но светофоры у нас на многих перекрестках работают так же неадекватно, согласен. :)

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1214 : 16 Апрель 2010, 13:59:54 »
да с регулировщиками по-разному получается - иногда они реально помогают, а чаще - только мешают
Мешать они тоже умеют :)
Но с точки зрения юзеров моста регулировщики скорее полезны, чем вредны. Потому что они именно этот поток и гонят со страшной силой. А пробки копятся, соответственно, на поперечных улицах.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1215 : 16 Апрель 2010, 15:31:31 »
Чаинка,
кстати сейчас частая ситуация  -гонят поток по молитовскому вниз, все стараются по-быстрее проскочить мост, скорость > 60 всяко)), а в конце моста на комсомольской площади стоят дежурные парикмахеры с феном, стригут)))

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1216 : 17 Апрель 2010, 09:40:36 »
gateKeeper,
а в конце моста на комсомольской площади стоят дежурные парикмахеры с феном, стригут
спасибо, учту на всякий случай, вдруг придется :)
Вчера утром по Канавинскому проскочила до реверса, в 6-25.
Понравилось про "парикмахеров", не слышала раньше ;D

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1217 : 17 Апрель 2010, 16:23:05 »
Чаинка,
по парикмахеров - экспромт  :D ну а про фен - баян  :)

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1218 : 17 Апрель 2010, 18:37:05 »
про фен - баян
Про фен знала, а экспромт оценила, ага ;D

Оффлайн Greed

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1219 : 26 Апрель 2010, 21:15:58 »
господа, новую тему создавать постеснялся, да и наверное не зачем... Всем желающим сделать шумоизоляцию своего автомобиля посвящается... я в скором времени планирую произвести сиё мероприятие - хочу зашумовать багажник (нишу запаного колеса, дно багажника и задние арки) и передние арки. В особенности передние арки, потому что это самое слабое место у большинства машин в плане источника шумов. плюсы шумоизоляции я думаю описывать смысла нет... шумовать буду вибропластом голд от компании стандартпласт и сплэном пофигучьим. Покупать материал и соответственно делать саму шумку буду после майских праздников. Сам процесс описывать тоже не буду, скажу только что для этого нужно уметь снимать передние подкрылки и колеса (это не сложно) и обивку багажника для доступа к задним аркам и дну багажника (это тоже не сложно). что по деньгам: лист вибропласта примерно 230 руб и сплэн примерно 250 руб.
Для всего мною озвученного надо по листу вибропласта на арку (итого 4) плюс несколько листов на багажник. плюс пару тройку листов сплэна. итого получается в районе 1800 руб. + полтос на пиво для поддержания тонуса.

Кого заинтересовало можно сделать вместе со мной. вот... ищу компанию вопщем :)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1220 : 26 Апрель 2010, 21:38:10 »
Greed,
я бы лично двери у себя обклеил, а в остальном..да после 12-шки)) Ниче, нормально, особо не шумит. Но..готов так сказать морально поддержать и лицезреть сие занятие дабы набраться опыта и сделать чуть позже себе)) Ну и посильно физически так сказать, руки вроде не из ..опы))) Так что, ежели тебе такой помощничег нужен - пиши/звони

Оффлайн Greed

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1221 : 26 Апрель 2010, 21:48:33 »
gateKeeper, во!! как раз для этого и постил - мне скучно пипец одному постояно с машиной ковыряться.. раньше хоть дружочег у меня был которого можно было вытащить, а теперь вот он серьезные темы мутит постоянно с нашей общей подругой ))))))) недозавешься :) я буду иметь ввиду - наберу тебе.... а по поводу дверей - тоже ничего сложного кроме одного, матьиво, нюанса - в большинстве небольших машин - небольшие двери и , как следствие, небольшие технологические дыры в картах дверей.. у меня туда тупа руки хренова пролазиют  :-[ поэтому двери мне шумовать будет знакомый...

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1222 : 27 Апрель 2010, 08:01:45 »
Greed,
понятно, ну я двери хотел сделать совместив с заменой динамиков, но никак не подберу замену штатным. Мне только и надо чтобы они играли по-лучше чем штатные, покуда ни усилителей ни замены головы не планирую. Набирай, если только будет возможность то приеду поддержать/посмотреть/помочь

Оффлайн Greed

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1223 : 27 Апрель 2010, 15:39:41 »
Капризная, Анют, создай тему про велопрогулки, а??? пусть там отметятся велообеспеченные... да и кататься надо ехать

Оффлайн Greed

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1224 : 29 Апрель 2010, 00:49:42 »
platon468, нет, настоящих сушей я не пробовал ((( вернее я делал сам, но точно тоже самое что подают в кабаках ))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2