Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Оклейка машины пленкой в Москве  (Прочитано 130 раз)

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Оклейка машины пленкой в Москве
« : 04 Апрель 2023, 19:38:04 »
Я недавно сделал оклейку своей любимой машины - Volkswagen Golf GTI в студии Brothers-Style. Решил использовать прозрачную матовую пленку, потому что хотел сохранить идеальное состояние кузова и защитить его от повреждений. А матовая пленка добавила немного агрессивности внешности автомобиля. Практические преимущества оклейки машины матовой пленкой налицо. Кузов стал более устойчивым к царапинам, камням и другим механическим повреждениям. Ну и конечно, у меня теперь гораздо меньше проблем с мытьем машины. А еще зеркала и вставки в переднем бампере я защитил полиуретановой пленкой, чтобы обезопасить свою машину на дороге. Оплата за все работы, включая дополнительную защиту, обошлась мне в 180 000 рублей. Я думаю, что это вполне оправданные вложения, учитывая сколько денег придется потратить на ремонт в случае повреждения кузова. Кстати, если кому-то интересна оклейка прозрачной матовой плёнкой то рекомендую студию Brothers-Style в Москве. Мастера работают на высшем уровне, а результат превзошел мои ожидания.

Google

Оклейка машины пленкой в Москве
« : 04 Апрель 2023, 19:38:04 »

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Оклейка машины пленкой в Москве
« Ответ #1 : 04 Апрель 2023, 19:53:51 »
Я тоже давно думаю об оклейке своей новой машины и искал хорошую мастерскую в Москве. Так здорово, что ты поделился своим опытом и рекомендуешь студию Brothers-Style. Я думаю, что ты прав насчет преимуществ оклейки. Сохранить идеальное состояние кузова и защитить его от повреждений - это, безусловно, важно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2