Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Покупка авто с пробегом  (Прочитано 277 раз)

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Покупка авто с пробегом
« : 03 Апрель 2023, 11:55:26 »
Привет всем автолюбителям! Решил купить автомобиль с пробегом и не знаю, где лучше искать. В автосалонах с пробегом или просто по объявлениям? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами, буду очень благодарен!

Google

Покупка авто с пробегом
« : 03 Апрель 2023, 11:55:26 »

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Покупка авто с пробегом
« Ответ #1 : 03 Апрель 2023, 11:58:39 »
Привет! Я тоже давно ищу надежный автомобиль с пробегом и считаю, что лучше всего обратиться к проверенным дилерам с хорошей репутацией. Они могут предоставить гарантии на автомобиль, провести его диагностику и предоставить историю техобслуживания. Конечно, можно попробовать купить у частника, но тут нужно быть готовым к риску, т.к. вы не знаете, как автомобиль эксплуатировался ранее. Также нужно будет самостоятельно провести проверку автомобиля перед покупкой, что может быть не всегда удобно. Если вы живете в Если вы живете в Москве то могу посоветовать обратиться в автоцентр "Независимость". Я сам здесь уже покупал свой автомобиль с пробегом и остался доволен качеством и услугами. Они имеют большой выбор автомобилей разных марок и моделей, а также предоставляют услуги по диагностике и обслуживанию автомобилей. Загляните еще на сайт https://avtoprichal74.ru/gde-kupit-horoshiy-avtomobil-s-probegom/, там вы сможете найти много полезной информации и советов по выбору автомобиля с пробегом.

Оффлайн Игорь Шотников

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 14 Апрель 2023, 19:51:44 »
Найдите для начала хорошие автосалоны, где вы сможете все купить

Оффлайн Артём Шкалета

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 15 Апрель 2023, 04:59:45 »
Естественно вам в этом случае целесообразней отзывы изучить на автосалоны. Попробуйте вот сюда зайти - http://autosalon-otzyvy.ru и посмотреть. Сам перед покупкой авто там отзывы читал, очень помогли при выборе. Вот теперь и вам смело советую!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2