Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 428 раз)

Оффлайн haji

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Напольное покрытие
« : 03 Апрель 2023, 09:19:15 »
Какое у вас напольное покрытие?

Google

Напольное покрытие
« : 03 Апрель 2023, 09:19:15 »

Оффлайн jinji

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Напольное покрытие
« Ответ #1 : 03 Апрель 2023, 13:20:36 »
У меня лично напольное покрытие плитка, как мне кажется, это действительно лучший вариант если вы хотите выбрать максимально надёжную износостойкость покрытия. Самое главное приобретать действительно качественные варианты, например у меня https://www.ceramtrade.ru/podbor/keramogranit-120x60/   плитка 120х60 керамогранит, мало того что она очень качественная, так ещё и смотрится просто отменно

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 12 Апрель 2023, 09:36:11 »
Какое у вас напольное покрытие?
Напольное покрытие для дома можно использовать разное, ламинат, линолеум, паркет плитку. А вот для промышленных зданий надо что-то более надёжное выбирать, так как нагрузки на пол там совершенно другие.

Оффлайн vovk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 12 Апрель 2023, 09:43:02 »
Напольное покрытие для дома можно использовать разное, ламинат, линолеум, паркет плитку. А вот для промышленных зданий надо что-то более надёжное выбирать, так как нагрузки на пол там совершенно другие.
Меня как раз интересуют промышленные полы. Как думаете, сколько стоит залить стяжку если нужен пол который способен выдерживать нагрузки от складской техники. Нам именно на складе надо сделать пол. Хочется один раз залить и чтобы долгие года он был в нормальном состоянии.

Оффлайн Astromarin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 23 Апрель 2023, 10:02:36 »
Добрый день) Если хотите купить напольное покрытие, то советую взглянуть на ассортимент кварцевого ламината Фарго, вероятнее всего в вашем городе есть их официальные представители и у них можно посмотреть ламинат https://moscow.fargospc.ru/catalog/kvartsevyy_laminat/ или же можно купить ламинат в интернет-магазине.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2