Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как в Перми арендовать машину  (Прочитано 149 раз)

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как в Перми арендовать машину
« : 02 Апрель 2023, 10:26:20 »
Собираюсь посетить Пермь по работе поэтому ищу возможность в городе арендовать легковую машину. Где предлагают адекватные тарифы и есть большой выбор нормальных машин?

Google

Как в Перми арендовать машину
« : 02 Апрель 2023, 10:26:20 »

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Как в Перми арендовать машину
« Ответ #1 : 02 Апрель 2023, 13:15:36 »
На автомобильных сайтах часто размещают объявления и там можно узнать контакты фирм которые занимаются арендой. Ищите такие объявления и сравнивайте стоимость услуг.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 02 Апрель 2023, 19:59:58 »
Собираюсь посетить Пермь по работе поэтому ищу возможность в городе арендовать легковую машину. Где предлагают адекватные тарифы и есть большой выбор нормальных машин?
Подобрать машину для аренды в Перми можно онлайн https://saborauto.ru/ Советую смотреть все доступные машины и сравнивать цены после чего уже делать выбор. Я часто обращаюсь в эту компании и обычно арендую Volkswagen Polo. Мне нравится что у компании машины всегда чистые и в хорошем техническом состоянии так что для вас это отличный вариант.

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 02 Апрель 2023, 20:03:58 »
Насколько я знаю есть мобильные приложения для аренды машин. Узнайте какие приложения работают в городе и выбирайте самые надежные и проверенные. Лично я бы именно так сделал.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2