Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где могут вылечить суставы ?  (Прочитано 341 раз)

Оффлайн Dimkaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Где могут вылечить суставы ?
« : 30 Март 2023, 08:22:05 »
Не первый месяц я чувствую боль в суставах , она такая ноющая , просто не передать словами . Хотелось бы узнать , может кто недавно лечил суставы и может порекомендовать доктора в Москве ?

Google

Где могут вылечить суставы ?
« : 30 Март 2023, 08:22:05 »

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где могут вылечить суставы ?
« Ответ #1 : 30 Март 2023, 08:25:50 »
Моя сестра сейчас проходит обследование в мед клиники медси , тоже с суставами проблемы , там вроде как врачи работают не плохие , по гуглите адреса , телефоны , может вам туда стоит записаться на прием ?

Оффлайн Dydnik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 30 Март 2023, 08:28:30 »
Не зря говорят , сколько людей столько и мнений , я вообще не признаю клинику медси , они не увидели у меня страшную болезнь , говорили что у меня все хорошо .

Оффлайн RiOo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 30 Март 2023, 08:34:41 »
Проблемы с суставами у многих , и я не исключение , но я такой что если меня что то беспокоит я сразу обращаюсь к специалистам , так я попал вот в эту клинику https://clinicamalyshevoy.ru/methods/arthroscopy/ После полного обследования , мне назначили делать артроскопию , операцию прошла успешно , симптомы с которыми я поступал их больше нет .

Оффлайн SOM

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 05 Апрель 2023, 06:11:16 »
Не первый месяц я чувствую боль в суставах , она такая ноющая , просто не передать словами . Хотелось бы узнать , может кто недавно лечил суставы и может порекомендовать доктора в Москве ?
Сходите к своему семейному врачу или терапевту. Они могут провести первичный осмотр и, если потребуется, направить вас к соответствующему специалисту.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2023, 06:22:45 от SOM »

Оффлайн Grigoriy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 05 Апрель 2023, 06:21:13 »
Обратитесь в медицинские центры и клиники, специализирующиеся на лечении суставов. Врачи, работающие в таких учреждениях, должны иметь соответствующую квалификацию и опыт работы с пациентами, страдающими болезнями суставов. Выбрать подходящую  вам  по расположению клинику можно на этом ресурсе https://allmed.ru/

Оффлайн Daik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #6 : 09 Май 2023, 00:35:41 »
Не зря говорят , сколько людей столько и мнений , я вообще не признаю клинику медси , они не увидели у меня страшную болезнь , говорили что у меня все хорошо .
Вы знаете ,бывает еще и другая ситуация, когда людей лечат, вытягивают с них последние деньги, а потом оказывается, что и болезни то никакой не было. К сожалению и такое бывает

Оффлайн cezare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #7 : 09 Май 2023, 00:39:49 »
Dimkaa ,а какого рода у вас боли? Они обычно усиливаются после сна, с утра? Просто это очень по симптомам похоже на артроз. Нельзя терпеть такую боль, нужно как можно быстрее снять воспаление суставов. Врач подберет вам схему лечения, плюс диета и постарайтесь не перегружать суставы. Еще вот тут можно купить хороший крем при артрозе https://www.spina.ru/creams  Мне он хорошо помогает

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2