Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Просмотр телепередач  (Прочитано 165 раз)

Оффлайн Ironstaff

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Просмотр телепередач
« : 28 Март 2023, 20:08:35 »
В связи с тем, что у меня изменился график работы, мне приходиться менять образ жизни. Самое плохое в этом то, что я не могу смотреть те передачи по ТВ, что ранее не пропускал ни под каким предлогом. И что теперь делать не имею понятия. Что порекомендуете?

Google

Просмотр телепередач
« : 28 Март 2023, 20:08:35 »

Оффлайн Arariel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Просмотр телепередач
« Ответ #1 : 28 Март 2023, 20:15:37 »
Даже и не знаю, что вам сказать! Вам скорее всего несказанно повезло, что вы могли смотреть регулярно свои любимые телепередачи. У меня такой возможности не было никогда и поэтому для меня такой проблемы не существует.

Оффлайн Galore

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 28 Март 2023, 20:40:28 »
А я вообще не вижу в чем суть проблемы в автора?! В современном мире можно спокойно подключить ТВ онлайн и смотреть все что вам захочется по прямому эфиру либо с гаджета,  либо на перемотке. Более подробно по этому вопросу посмотрите здесь https://24h.tv/channels Думаю это и будет решением вашей проблемы.

Оффлайн Ptover

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 28 Март 2023, 21:16:29 »
А вам не проще смотреть то, что вы хотите в Ютубе? Насколько мне известно, то там практически все выбрасывают и можно смотреть, пересматривать или вообще перематывать... мне так намного удобнее, чем залипать у телевизора.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2