Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Севастополе могут сделать качественные зубные протезы?  (Прочитано 148 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет ребята. У меня нет нескольких передних зубов и я этого очень стесняюсь, ведь не могу даже улыбнуться нормально. Вот думаю может поставить зубной протез. Посоветуете, где качественный протез могут сделать в Севастополе? Что вообще посоветуете?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мой отец уже года четыре назад обращался насчёт изготовления зубных протезов в клинику Зубной Доктор, и ему там нормальные протезы съёмные сделали, причем недорогие по стоимости.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Было дело я сделал себе зубной протез в стоматологии ЭлитДентис, так там нормальные стоматологи работают и сделали хороший протез мне и я не стыжусь теперь улыбаться.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не так давно и сам имел проблему отсутствия передних зубов и наконец-то решил установить зубные протезы, которые были бы похожи на настоящие зубы и чтоб это всё красиво смотрелось. Поэтому по такому вопросу решил обратиться в частную стоматологическую клинику в Севастополе https://planeta-dent.ru/uslugi-stomatologii/protezirovanie . И в итоге мне предоставили услуги зубного протезирования качественно и по приемлемой цене. И сейчас я имею красивые передние зубы и окружающие даже не замечают, что у меня зубной протез.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2