Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какую лебедку купить для внедорожника  (Прочитано 164 раз)

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для своего внедорожника решил купить лебедку поэтому ищу надежные и проверенные модели. Какие производители делают качественные лебедки и дают гарантию?

Google

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Какую лебедку купить для внедорожника
« Ответ #1 : 25 Март 2023, 11:47:49 »
Чтобы выбрать хорошую лебедку нужно посмотреть обзоры от экспертов. Думаю что на youtube можно найти массу обзоров разных моделей так что изучайте такую информацию и для себя принимайте решение.

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 25 Март 2023, 11:51:07 »
Для своего внедорожника решил купить лебедку поэтому ищу надежные и проверенные модели. Какие производители делают качественные лебедки и дают гарантию?
По своему опыту рекомендую вам купить лебедку Golden Power а для того чтобы оформить заказ нужно посетить официальный сайт https://lebedkashop.ru/ На сайте есть подробное описание возможностей лебедки и можно посмотреть видео испытаний. В целом лебедка зарекомендовала себя с лучшей стороны плюс цена на нее отличная так что вам она точно подойдет.

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 25 Март 2023, 11:55:08 »
Я считаю что лебедку нужно подбирать индивидуально и при этом учитывать мощность машины а также задачи которые вы планируете выполнять. Лично я бы именно так сделал.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2