моему взаимоотношению с лосями
Korsika, кризис на два года обещают))) так что смотри осторожней с такими заявлениями и за "абы кого" мы тебя не отдадим!Пора уже подраздел открывать про межклубную дружбу
Цитата: Grizzly от 21 Ноябрь 2008, 14:50:16моему взаимоотношению с лосямиа что общего у медведей с лосями?
Grizzly не стесняемся, проходим...ссылочку про лося в студию!спешл фо Алиска
они оба зверя, только один за рулем по дороге, а другой на ногах но через дорогу
Я охочусь на них
http://www.primera-club.ru/forum/topic/6791.htm
вы САМУ историю "Пра Лося" расскажите)))
Алиска лап, я те на ушко потом нашепчу...а то боюсь, что воображение точно не выдержит)))
(с) belaya_zaya
точно не выдержит, это было такая охота на лося, что фильм хищьник с арнольдом, курят в сторонке
Цитата: Grizzly от 21 Ноябрь 2008, 14:42:17Аха надоть и мне тут отметится, а то все мои сообщения потерли
Аха надоть и мне тут отметится, а то все мои сообщения потерли
Цитата: Korsika от 21 Ноябрь 2008, 14:44:02Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит. может устроим смотрины? может кризис затянется хотя тоже хорошо готовлю стираю глажу убираюсь, а вот говорю много
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.
Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 15:13:15точно не выдержит, это было такая охота на лося, что фильм хищьник с арнольдом, курят в сторонке в чью пользу счет?