NEL, ветерок???? на мой взгляд так ветрище, причем холодный, так и до шторма не далеко (инфа для lokky)))
lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))
lokky, в курточке нырять будешь????
lokky, куды-куды? На Симоновскую?
Цитата: NEL от 19 Ноябрь 2008, 23:34:32lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))а ты чего там забыл!? это гости к РЕД Дыки я так понял что проводы осени срываются.... Ну я наверно ж всетаки куда нить выбирусь хотя б тупо выползу на Симоновскую набережную с кофем [/Цитата: lokky от 19 Ноябрь 2008, 23:37:38Цитата: NEL от 19 Ноябрь 2008, 23:34:32lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))Дыки я так понял что проводы осени срываются.... Ну я наверно ж всетаки куда нить выбирусь хотя б тупо выползу на Симоновскую набережную с кофем quote]
Цитата: NEL от 19 Ноябрь 2008, 23:34:32lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))Дыки я так понял что проводы осени срываются.... Ну я наверно ж всетаки куда нить выбирусь хотя б тупо выползу на Симоновскую набережную с кофем
Цитата: lokky от 19 Ноябрь 2008, 23:37:38Цитата: NEL от 19 Ноябрь 2008, 23:34:32lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))а ты чего там забыл!? это гости к РЕД Дыки я так понял что проводы осени срываются.... Ну я наверно ж всетаки куда нить выбирусь хотя б тупо выползу на Симоновскую набережную с кофем Цитата: lokky от 19 Ноябрь 2008, 23:37:38Цитата: NEL от 19 Ноябрь 2008, 23:34:32lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))Дыки я так понял что проводы осени срываются.... Ну я наверно ж всетаки куда нить выбирусь хотя б тупо выползу на Симоновскую набережную с кофем
Цитата: NEL от 19 Ноябрь 2008, 23:34:32lokky, зп в студию! будем в выхи пропивать))а ты чего там забыл!? это гости к РЕД Дыки я так понял что проводы осени срываются.... Ну я наверно ж всетаки куда нить выбирусь хотя б тупо выползу на Симоновскую набережную с кофем