да и еще от себя... провокации некоторых товарищей необходимо карать не менее жестко, чем ответивших на них вне зависимости от принадлежности к какому-либо клубу... ИМХОне указ модераторам, а мысль всем пишущим здесь
ШмиТТ, это хорошо, когда мир и согласие. Бестия, а вот и не правда, виделись мы и знакомы, так что не надо мне пол менять...Травля... что тут сказать.. Кого затравили-то... Шара? Так он получил бан за нарушение Правил, а не просто так как неугодного... Только об этом все забывают...
да! и помочь могут и колесики перенести и на вопросики блондинки ответить) и днищем не пропахать и в кино сводить! а про пиво вообще молчу)) чтото при последней нашей встрече такого ассортимента услуг не было
Бестия, виделись мы в Строгино. Ну, а в данной беседе я сразу оговорилась, что не как модератор общаюсь.
от клуба(точнее от людей с которыми мы общаемся) мы уже никуда не денемся...
кто NEL не дает посты писать из-за каких-то мнимых рамок? может к работодателю вопрос;)?
Бестия, Лар, ну давайте хотя б в языкознание не углубляться))) ибо есть слова употребляемы только в одно роде внезависимости к мужчине или женщине они относятся)))сути проблемы не вижу вообще... кто кого травит? кто NEL не дает посты писать из-за каких-то мнимых рамок? может к работодателю вопрос;)?
ШмиТТ, я от народа никуда и не уходила. Я вот не пойму, Вы действительно верите в травлю и в то, что так приятно банить....