Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Боли в позвоночнике  (Прочитано 354 раз)

Оффлайн NikitaY

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Боли в позвоночнике
« : 23 Март 2023, 10:13:19 »
Вот и весна пришла, и обострились все сразу болезни. В первую очередь у меня сразу боли в позвоночнике и шеи. посоветуйте что делать? К кому в Москве можно обратится?

Google

Боли в позвоночнике
« : 23 Март 2023, 10:13:19 »

Оффлайн МайяM

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Боли в позвоночнике
« Ответ #1 : 23 Март 2023, 10:16:04 »
Я бы вам порекомендовала сразу бежать к неврологу, он вам назначит МРТ, и грамотное лечение. По другому к сожалению никак с позвоночником шутки плохи(

Оффлайн Генадий Кожушко

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 23 Март 2023, 10:21:50 »
Да что этот невролог, начнет ваш позвоночник залечивать таблетками и уколами, а потом желудок лечить. Не рекомендовал бы вам. Может вам попробовать мануальную терапию позвоночника в Москве https://clinicamalyshevoy.ru/services/manualnaya_terapiya.html Я сам пробовал пару лет назад, реально после двух сеансов значительное облегчение.

Оффлайн Куратор

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 23 Март 2023, 10:27:51 »
Я ездил недавно к костоправу, так вот он мне спину так прохрустел, что реально легче стало, теперь переодически раз в три месяца езжу, очень помогает. Могу контакты дать

Оффлайн Kegr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 07 Апрель 2023, 01:39:06 »
Я бы с костоправами был поосторожней, последствия неумелого массажа могут быть очень печальными. Лучше обратиться в специализированную клинику. Слышали про клинику Бобыря? Я проходил у них лечение позвоночника, в Митино https://www.spina.ru/mitino  Они и диагностику проводят, и авторские методики лечения у них есть, врачи опытные. Я уже через несколько сеансов почувствовал как ушли боли в спине, могу теперь свободно двигаться, спортом занялся

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2