Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Для фермера, который хочет оптимизировать свои затраты и увеличить урожайность,  (Прочитано 439 раз)

Оффлайн Satuday

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для фермера, который хочет оптимизировать свои затраты и увеличить урожайность, интересно узнать о возможностях мониторинга GPS в сельском хозяйстве. Какие компании в Москве или других городах России предоставляют подобные услуги?

Google

Оффлайн HannyBoy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Конечно, вы можете использовать GPS-мониторинг в своем сельском хозяйстве. Но, знаете ли, это будет стоить вам кругленькую сумму. Вы уверены, что вам это нужно? В любом случае, вы можете поискать компании, которые предоставляют подобные услуги и сравнить их цены

Оффлайн Manamos

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как-то раз я работал на ферме, и мне пришлось заниматься мониторингом ГЛОНАСС на технике. Казалось бы, это должно быть легко, но я не имел ни малейшего понятия о том, как это делать. Но, к счастью, я нашел сайт https://www.locatorauto.ru/ , который помог мне в этом. С их помощью я нашел подходящий мониторинг, который позволил мне легко контролировать передвижение техники и управлять ею. Это действительно очень удобно, и я могу сказать, что этот сайт стал моим надежным помощником.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2