Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Я недавно купил новый компьютер, но у меня возникли проблемы с подключением к Ин  (Прочитано 221 раз)

Оффлайн Satuday

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я недавно купил новый компьютер, но у меня возникли проблемы с подключением к Интернету. Я задумался о покупке нового роутера, можете порекомендовать какой-то хороший магазин, где я смогу купить качественный роутер?

Google

Оффлайн HannyBoy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Итак, вы купили новый компьютер, и у вас возникли проблемы с подключением к Интернету. Вместо того чтобы делать поспешные выводы и предполагать, что это ошибка маршрутизатора, подумали ли вы об устранении неполадок в вашем соединении? Возможно, проблема в вашем компьютере или модеме. Но если вы настаиваете на покупке нового маршрутизатора, подойдет любой магазин электроники. Просто обязательно проведите собственное исследование относительно того, какой тип маршрутизатора вам нужен.

Оффлайн Manamos

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Когда я искал новый роутер для домашней сети, я наткнулся на сайт https://kitconnect.ru . Это было идеальное решение для меня, потому что на сайте я смог найти широкий выбор роутеров, подходящих под мои требования и бюджет. Я быстро сделал заказ и получил свой новый роутер в короткие сроки. Настоятельно рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественное оборудование для домашней сети.

Оффлайн Frett

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Роутер нужно покупать на проверенном специализированном ресурсе

Оффлайн Taiffun

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Роутер нужно покупать на проверенном специализированном ресурсе

Да, вы правы. Я свой роутер на сайте Радиофид заказывал. Тоже переживал, чтоб он подошёл и полностью устроил меня по всем техническим параметрам. Благо консультанты там опытные, умеют слушать своих клиентов и подбирать им оборудование под заявленные требования.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2