Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Возможно ли сейчас купить автомобиль в Германии?  (Прочитано 203 раз)

Оффлайн Кирюшенко Леонид

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер, есть ли сейчас возможность купить и доставить автомобиль из Германии? А то, как вы знаете, в нашей стране есть некоторые проблемы с новыми Немецкими автомобилями. А б\у рынок в Новосибирске не особо радует. Да и покупать подержанный автомобиль как-то не хочется.

Google

Оффлайн Василий Соловей

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В смысле? Я только недавно был в автомобильном салоне, и там стоят новые Мерседесы, Ауди и БМВ. Просто ждать доставку автомобиля из Германии будет очень долго, минимум полгода.

Оффлайн Виктор Вихнов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Почему не хочется покупать подержанный автомобиль? Я не вижу в этом ничего страшного. Только перед покупкой нужно обязательно делать полную диагностику в автосервисе.   

Оффлайн Илья Васнецов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Конечно, такая возможность есть. Но вы должны понимать, что из-за санкций это будет чуть дороже, чем год назад. Доставка будет проходить не напрямую из Германии в России, а через третью страну. Но это все равно будет дешевле, чем покупать такой же автомобиль в России. Вот, например, компания, которая занимается покупкой и доставкой автомобилей из Европы https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-evropy.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер, есть ли сейчас возможность купить и доставить автомобиль из Германии? А то, как вы знаете, в нашей стране есть некоторые проблемы с новыми Немецкими автомобилями. А б\у рынок в Новосибирске не особо радует. Да и покупать подержанный автомобиль как-то не хочется.
Зачем придумывать велосипед, когда моно купить автомобиль у нас через дилеров.

Оффлайн vovk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Зачем придумывать велосипед, когда моно купить автомобиль у нас через дилеров.
Так и есть, проблем с покупкой машин у нас на рынке нету. Поэтому гнать из-за границе не имеет смысла. Посмотрите модель Kaiyi E5 https://asc-kaiyi.ru/model/e5/?link=1 , замечательная машина. Я на ней езжу, меня устраивает во всём. Так что обратитесь к дилеру, возьмите на тест драйв и сами убедитесь.     

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2