Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ремонт в ванной  (Прочитано 159 раз)

Оффлайн Pashikse

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ремонт в ванной
« : 20 Март 2023, 19:10:43 »
Последние 9 месяцев я занималася глобальным ремонтом в квартире, мне хотелось сделать довольно нейтральный интерьер и моя ванна это не то место, где я хотел яркости, поэтому она получилась у меня в бело-серых оттенках. И честно сказать, у меня не было такого, что  я сижу или хожу по магазинам и ищю ту самую шторку, которая меня будет радовать. Открыл интернет, ввел запрос, пролистал несколько сайтов и отыскал нужный. Топ-Стекло! Именно тут мне преглянулась стеклянная шторка для ванной https://top-sklo.com.ua/dushevye-ograzhdeniya/steklyannaya-shtorka-dlya-vannoy/. Качество - супер, цена - отличная! Я всемрекомендую кто занимается ремонтом и ищет пренадлежности для ванной!

Google

Ремонт в ванной
« : 20 Март 2023, 19:10:43 »

Оффлайн Dtywg

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Ремонт в ванной
« Ответ #1 : 22 Март 2023, 20:28:25 »
А вы и уборку сразу заказывали после такого ремонта или нет?

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 22 Март 2023, 22:34:36 »
Хочу поделиться своим опытом заказа уборки квартиры после ремонта. Обращался в компанию Uborka24 и получил отличный результат! Сотрудники компании быстро и качественно очистили мою квартиру от строительной пыли и мусора. Все комнаты вымыты до блеска, мебель и техника отполированы. Если интересует цена уборки после ремонта https://uborka24.com.ua/kliningovye-uslugi/poslestroitelnaya-uborka то смело скажу, что можете не волноваться, все доступно. И что меня поразило, что каждый уголок был приведен в идеальный порядок.

Оффлайн StTehnik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 03 Апрель 2023, 11:12:56 »
Коронка алмазная 72 x 65-4 x М16. Отлично справляется с бетоном, намного лучше, чем многие другие коронки, от нее даже меньше шуму. Здесь все границы ровненькие. Очень хорошее качество и доступная цена. В моей сфере работы купить алмазную коронку та еще и хорошего качества это важно, это один из самых востребованных расходников на инструмент. Поэтому я всегда  стараюсь выбирать лучшее качество. Как говорится скупой платить дважды, так что экономию в данном деле не приветствую.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2