Ага, так....срочно запись к парикмахеру, маникюр......срочно надо новое платье.... а то ж на фотки, почти официальные, надо при параде быть!
как хорошо все таки быть мужчиной... побрился чуток и ты уже при параде
addrenalin, ты давай не наезжай на нас. Мы всегда при параде. Я вот всегда на наши встречи одеваю свои счастливые кроссовки.
ага и с кривой бородой в правах, на сколько я помню а как же хотя бы еще и помыться????
помыться обязательно! к на встречу с девушками же едем! дезодорант так же применяется...
Да всегда по-разному. Ваще я просто суеверная.
5баллов и не только девушки должны быть чистыми,но и машины,и обязательноSintezzz, под капотом тоже
прям на первой встречи и сразу под капот???????
а как же?! проверка как ты любишь своё авто!
никак она его не любит... там даже под капот можно не глядеть достаточно попробовать откопать приборную панель из под слоя пыли (это те за бороду)
замечательно! по вторникам будем устраивать КОРСАводкам ПХД!!! пусть приезжают с автохимией...пылесосами..будем учить чистоте в машине
интересная мысль, коллега! а корсаводы будут покуривать в тенечке!! можно еще пиво попивать, ведь уважаемы корсаводки не откажут в доставке корсаводов по домам ))))))
+1 отличная мысль, Коллега! *DRINK*а когда освоют азы ухода за авто можно будет им доверить и своих боевых коней облагородить!
мне кажется на первой же встрече нас побьют ))))
Я больше не поеду на встречу.
мы тебя любим...