Отличная выездная встреча ЮАО из Пронто в Бутово а что ОРС всегда такие скромные и с новенькими почти не разговаривают??? Хотя...Виталий и Татьяна вам респект! *DRINK*за налаживание новых контактов Лешка тебе мега респект за рамочки Да! дорога из вашего Бутова, просто ужас! я домой ехала 1.10, 4 раза с дороги сбилась.. кошмаррррр
все..уйду от вас, изменю....эээ.....
Встреча удалась, правда corsa-club задавил массой OPC))))))Была рада со всеми познакомиться!!!...пытались задавить массой! но наш интеллект выдержал ваш напор!!!!
))))))))) это да...но блин..море водки я не выпью))) если только в пиве искупаться))) И Надо бы отдельной строкой поздравить SID )))) он наконец получил вожделенную наклейку!!!!, с пол-года ждал))) точно))))
А хоть после алкогольного, хоть после безалкогольного...меня дома терь один тока кошак ждет всегда)))))))[/quotЮЛЬКУ ПРИВЕТ!!!
addrenalin, так я с картой ехала, тока она-то меня и спасла
addrenalin... :-[ну.....видимо это традиция, когда 1-2 машины со встречи)))) эээ.....не спеша..едут домой
А хоть после алкогольного, хоть после безалкогольного...меня дома терь один тока кошак ждет всегда)))))))
мы собираемся или как в пятницу?
О картах, дорогах....и тяжелой жизни с навигаторами....можно поговорить в след.раз)))addrenalin ..я ..я как всегда...только об одном о этом))) о дороге...
если конечно кто то за выходной день то давайте обсудим время и день встречи
...пытались задавить массой! но наш интеллект выдержал ваш напор!!!!
ЧТО ТО НЕДОБРОЕ ЗАПОДОЗРИТЬ РЕШИЛ
жаль терять достойных бойцов
и слава богу, жаль терять достойных бойцов
ээ.....addrenalin .....эээ...вот и к тебе пришла наша всеми любимая Белочка с тараканчиками))) ,а вроде как минералочку пил)))....придется в след.раз дихлофосом делиться))))Добавлено: 22 Июль 2009, 11:10:01Вылечим, вырастем, спасем...на руках в лазарет принесем)))
эти полгода зря не прошли,я строил коварные планы
надеюсь ты их успел осуществить?!
addrenalin ..ты видел эти коварные планы)) трехдверки- справа, пятидверки слева ..окружили одинокую ОПС )))) и кружочек жующих сееемооочки