Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Воронеже можно купить стильный шкаф купе?  (Прочитано 77 раз)

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет ребята. Я поженился и теперь с женой живём у меня в квартире, так вот, нам нужен большой шкаф купе, ведь наша вся одежда не помещается в старый шкаф. Посоветуйте, где можно найти красивые и просторные шкафы купе в Воронеже? Где вы приобретали такую мебель?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Было дело я приобрел классный шкаф купе для гардеробной в фирме Мебель Голд, и мне нравится этот шкаф своими размерами, да и стоит он не очень дорого.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В своё время мы с супругой купили хороший шкаф купе в специализированном магазине Шкаф Элит, так там большой выбор данной мебели разных размеров, можно что-то стоящее выбрать.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не так давно сделал ремонт в квартире и решил поменять всю мебель, чтобы смотрелось всё как одно целое, хорошо сочеталось в интерьере. Так что шкаф купе также нужно было купить. В итоге я предпочёл заказать шкаф-купе по индивидуальным размерам от производителя в Воронеже https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/ . И могу сказать, что меня устраивает качество мебели, так как мне изготовили качественный и стильный шкаф купе, который лаконично смотрится в интерьере, а также в нём вмещается вся одежда. И заплатил за мебель относительно разумную цену.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2