Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где взять автокредит без первого взноса в Новосибирске?  (Прочитано 175 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Хочу себе машину, но купить за наличку возможности нет, вот думаю взять в кредит. Кто брал машину в кредит посоветуйте пожалуйста проверенные автосалоны где можно без первого взноса оформить автокредит в Новосибирске?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ой нет я лучше пешком буду ходить всю жизнь чем возьму машину в кредит, это ж такая ответственность, а в друг что случится и не будет возможности платить или в аварию попадете и надо будет и машину чинить и кредит платить, подумайте лучше сто раз перед таким шагом.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ну если так рассуждать и всего боятся то лучше закрыться дома и никуда не выходить, а то мало ли что. Не знаю я взял машину в кредит и все прекрасно, оформлял я автокредит без первого взноса в Новосибирске вот здесь https://gepard-s.ru/content/avtokredit. Я остался доволен, выбрал понравившийся автомобиль, все быстренько оформили и поехал счастливый обкатывать свою новую машину.

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня жена все уговаривает машину взять в кредит, а я все как-то не решусь боюсь не потянем да и могут вообще не одобрить из-за плохой кредитной истории. А так конечно хочется свой автомобиль, надоело ездить на общественном транспорте.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2