Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Москве заказать такси которые встречают с табличкой?  (Прочитано 85 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Приезжает подруга с Италии в гости, встретить ее возможности не будет, так как после работы не успею добраться в аэропорт, хочу заказать такси ей что бы встретили с табличкой она в Москве впервые боюсь заблудится. Подскажите пожалуйста мне такое такси в Москве которое встречает  с табличкой ?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Что ж вы за мужчина такой, что подруга с другой страны встретить не можете, неужели нельзя поменять планы, взять отгул и встретить человека как полагается.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Что вы на человека на бросились, я думаю если бы у него была возможность он бы встретил сам. Ничего не вижу в этом страшного если встретит не он, а водитель такси, у меня однажды родители прилетали в гости и я не смог их встретить заказывал такси чтобы встретили с табличкой и довезли ко мне домой. Обращался я по поводу заказа такси которое встречает с табличкой в Москве вот сюда https://minivan.taxi/. Меня все устроило, встретили родителей во время, довезли в целости и сохранности, да и кстати цена вполне нормальная за такую услугу.

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Даже такая услуга есть в такси, а мне все время интересно было  что это за люди стоят с табличками в аэропорту, я думал это нанимать такого человека надо типа сопровождающие, а оно вон что. Нужно будет взять на заметку, мало ли пригодится.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2