Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Питере можно выгодно продать швейцарские часы?  (Прочитано 109 раз)

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня есть швейцарские часы производителя Tissot в исправном состоянии, и сейчас хочу продать их, потому что уже не ношу их и деньги мне нужны. Посоветуйте, как можно выгодно такие часы продать в Санкт-Петербурге?

« Последнее редактирование: 14 Март 2023, 00:47:36 от vitalja »

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Выставьте объявления в интернете о продаже швейцарских часов, покупатели найдутся по-любому, ведь такие часы очень ценятся. В общем имейте это ввиду.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В наше время не проблема обратиться в хорошую скупку часов в Санкт-Петербурге, где могут оперативно оценить швейцарские часы и купить по нормальной цене. А говорю это потому, что сам недавно захотел продать свои часы швейцарского бренда Tissot, а обратился в данную скупку https://skupka-primorskiy.ru/skupka-chasov/ . И могу сказать, специалисты оценили часы в дорогую цену и быстро выкупили их, так что меня всё устроило.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А какую именно стоимость вы хотите получить за свои часы и какая именно модель? Я как раз планирую себе такие часы купить. Давайте может созвонимся по телефону всё обсудим?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2