Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите где делают ээг и какая стоимость этого обследования в Щелково ?  (Прочитано 79 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Врач сказал что нужно пройти обследование ээг, а я что-то забыл спросить где его проходить, поиск в интернете не дал никаких результатов. Может быть вы подскажите где в Щелково можно сделать ээг и какая стоимость данного обследования ?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ну если вам врач сказал пройти данное обследование значит он вам и направление должен был выписать, лучше сходите к нему повторно и уточните данные вопросы.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
На такое обследование на сколько мне известно направление не дают, я могу конечно ошибаться, но мне по крайней мере не давали никаких направлений просто сказали что нужно сделать ээг и все. Проходил я ээг в клинике которую мне знакомый посоветовал, меня все устроило, сделали все быстро без болезненно, да и по цене вышло вполне нормально. Так что как вариант могу предложить посмотреть вот здесь стоимость ээг и где его пройти в Щелково https://medkomcenter.ru/obsledovaniya/eeg/.

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вообще даже знать не знал о таком обследовании, а тут решил открыть категорию на правах и мне назначили ээг, вот как раз сижу ищу где сделать его можно, попробую к ним записаться, будет очень хорошо если они меня на этой недели примут.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2