Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите где купить проектор звездного неба?  (Прочитано 92 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мне для фотостудии нужен проектор звездного неба, объездил весь город ничего не могу найти подходящего. Может вы мне подскажите где можно купить проектор звездного неба?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я как-то видел на алиэкспрессе продавался проектор, правда не знаю такой вы ищете или нет, зайдите поищите там, может найдете подходящий, только если будите заказывать читайте отзывы, а то бывает они такую ерунду присылают, на картинке одно, а по факту другое.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мы сыну дарили на какой-то праздник такой проектор, ой помню как он пищал от радости когда мы его включили, сейчас уже повзрослел не интересен ему особо, мы его с женой к себе в спальню поставили и иногда включаем для романтичной обстановки. Покупали мы проектор звездного неба вот здесь https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Мы довольны, пользуемся посей день, все работает без нареканий, там у них выбор достаточно большой разных моделей, вообщем есть из чего выбрать.

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня сестра хотела такую штуку себе, просила купить , а я пообещала и что то и забыл совсем, надо будет зайти сейчас к ним посмотреть какие там варианты есть и заказать.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2