Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто может сделать техническое обслуживание сплит-системы?  (Прочитано 188 раз)

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мой настенный кондиционер нуждается в техническом обслуживании, нужно почистить его и проверить, чтоб он проработал как можно дольше. Подскажите, куда можно обратиться насчёт обслуживания сплит-системы в Москве? Чтоб качественно сделали всё и по недорогой стоимости?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Примерно полгода назад я обращался насчёт техобслуживания климатической техники в компанию МастерХолода, и кондёр после этого нормально работает, воздух в жилье чище стал.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Было дело мы с женой обращались по поводу чистки и обслуживания кондиционера в фирму СплитТехСервис, где работают неплохие, опытные мастера и провели техобслуживание быстро, и по адекватной стоимости.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я считаю, что по вопросам сервисного обслуживания сплит-систем актуально обращаться в проверенные климатические организации, которые на этом специализируются и имеют квалифицированных специалистов, знающих своё дело. Причем в недавнем времени заказывал техническое обслуживание кондиционера тут в Москве https://freonix.ru/tekhnicheskoe-i-servisnoe-obsluzhivanie-kondicionerov.html . И после проведенных манипуляций кондиционер намного эффективней выполняет свои функции. А заплатил за услуги оптимальную цену.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2