Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто сталкивался с синдромом карпального канала ?  (Прочитано 109 раз)

Оффлайн Dydnik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Долго не понимал что с моими руками происходит , думал слишком много работаю , раз они становятся мало подвижными, но нет , прошел обследование , поставили диагноз синдром карпального канала . Теперь ищу в Москве клинику где такое лечат , может кто сталкивался с таким ? Подскажите куда обращались ?

Google

Оффлайн Dimkaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А сколько вам лет ? Я думал это с возрастом приходит , когда руки начинают малоподвижными быть . Просто у деда моего руки почки не сгибаются , но лечить не хочет нечего уже .

Оффлайн RiOo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А вы по гуглить не пробовали ? Мне кажется в Москве столько клиник , со всех городом съезжаются лечиться к вам , думаю за синдром ваш точно кто то да возьмется.

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Например, вот в этой клиники можно пройти лечение синдрома карпального канала запястья руки https://clinicamalyshevoy.ru/services/lechenie_pri_sindrome_karpalnogo_kanala.html
Отца возил к ним на лечение , операция прошла успешно , денег много не содрали , хорошая клиника , хочу пойти проверить у них свое колено , что-то беспокоит меня , ушибся недавно .

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2