Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не хватает басов в автомобиле.  (Прочитано 191 раз)

Оффлайн Виктор Вихнов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не хватает басов в автомобиле.
« : 10 Март 2023, 16:10:49 »
Мне категорически не хватает басов в акустической системе моего автомобиля. Я просто слушаю такую музыку, где басы очень важны. Есть возможность слушать музыку через обычную JBL колонку, но это я оставлю на крайний вариант. Подскажите, как в автомобильную акустическую систему добавить басов? Может быть купить какой-то прибор? Если да, то где его можно найти в Иркутске?

Google

Не хватает басов в автомобиле.
« : 10 Март 2023, 16:10:49 »

Оффлайн Василий Соловей

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Не хватает басов в автомобиле.
« Ответ #1 : 10 Март 2023, 16:18:45 »
Только с басами нужно не переборщить. А то у меня друг купил себе огромный сабвуфер, которые помещается только в багажник. Так он настолько мощный, что из-за басов не слышно основной музыки. 

Оффлайн Илья Васнецов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 10 Март 2023, 16:25:47 »
А если полностью поменять акустическую систему? Если вам нравится качество звука в колонке JBL, то у этой компании есть и автомобильные акустические системы, и стоят они не очень дорого.

Оффлайн Кирюшенко Леонид

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 10 Март 2023, 16:30:26 »
Конечно, увеличить басы можно очень простым способом. Вам всего лишь нужно купить сабвуфер и подключить его к акустической системе автомобили. Там всего лишь нужно подсоединить два провода, так что вы и сами с этим справитесь. Вот, например, посмотреть цены на сабвуферы в Иркутске, можете тут https://wol-shop.ru/catalog/sabvufery.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2