Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить слуховой аппарат в Москве?  (Прочитано 159 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня тут соседка по лестничной площадке пожилая женщина, осталось одна, все бросили ее никто не помогает из родных, а она бедняжка совсем слух потеряла, вот хочу сделать для нее доброе дело хоть как-то помочь и купить слуховой аппарат. Подскажите мне пожалуйста где в Москве можно купить слуховой аппарат хорошего качества?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить слуховой аппарат в Москве?
« Ответ #1 : 09 Март 2023, 14:28:24 »
Какой вы молодец, сейчас такие люди как вы большая редкость. Знаете где можно посмотреть  слуховой аппарат в медтехнике, я думаю там должны продаваться.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 09 Март 2023, 14:35:05 »
У меня проблемы со слухом возникли после аварии, к сожалению сейчас уже дошло до того что без слухового аппарата не слышу ничего, вот приходится носить постоянно. А купил я слуховой аппарат в Москве вот здесь http://www.renescenter.ru/. В принципе я доволен остался покупкой, качество меня устраивает, да и цена вполне адекватная.

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 09 Март 2023, 14:42:44 »
А я вот боюсь признать что стал плохо слышать, жена смеется с меня говорит я старый и мне надо слуховой аппарат носить, а я все отнекиваюсь и не признаю что совсем на одно ухо не слышу, вообщем надо брать себя в руки и купить аппарат для слуха иначе я скоро совсем ничего слышать не буду .

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2