Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Москве лечат косточки на ноге ?  (Прочитано 179 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Начали расти косточки на ногах, не знаю что делать и к кому обратится, раньше как-то не обращал внимания, но сейчас мало того что они учились в размерах так еще и болят ужасно. Подскажите пожалуйста где в Москве лечат косточки на ногах ?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где в Москве лечат косточки на ноге ?
« Ответ #1 : 09 Март 2023, 12:16:37 »
Это проблема возникает из-за неправильной подобранной обуви, я знаю что есть специальные накладки для этих косточек, видел как-то в рекламе по телевизору, по узнавайте в ортопедических магазинах про эти накладки, может они вам помогут.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 09 Март 2023, 12:24:46 »
Да до одного места все эти накладки, не помогают они от слова совсем. У меня из-за стоячей работы начала расти косточка на правой ноге, что я только не делал, какие мази только не использовал ничего мне не помогало и мне бабушка моя посоветовала обратится в одну клинику где ей самой помогли с лечением косточек на ноге. Я последовал ее совету и знаете не на секунду не пожалел, мне выписали грамотное лечение которое реально помогает, дали необходимые советы которые значительно облегчили мое состояние, так еще плюс ко всему деньги потрачены не на ветер, а на реальное лечение. Так что как вариант могу предложить обратится за лечение косточек на ноге в Москве вот сюда https://www.spina.ru/lechenie/37
« Последнее редактирование: 09 Март 2023, 13:35:16 от Romahka »

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 09 Март 2023, 12:28:06 »
У меня знакомой вообще вырезали эти косточки только толку ноль, они опять начали расти и болеть в два раза сильнее, надо ей предложить обратится к ним, надеюсь помогут ей.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2