Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ищу склад для хранения зимней резины  (Прочитано 121 раз)

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ищу возможность арендовать небольшой склад или помещение для хранения зимней резины автомобиля но пока вариантов нет. Где в Москве предлагают нормальные условия для аренды?

Google

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Ищу склад для хранения зимней резины
« Ответ #1 : 09 Март 2023, 11:35:18 »
Сложно давать конкретные советы но думаю что уточнить информацию можно на автомобильных сайтах. Знаю что многие автомобилисты арендуют гаражи и там хранят резину и инструменты для машины.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 09 Март 2023, 15:33:22 »
Ищу возможность арендовать небольшой склад или помещение для хранения зимней резины автомобиля но пока вариантов нет. Где в Москве предлагают нормальные условия для аренды?
Обычно я сдаю шины для хранение на склад и вам рекомендую так сделать https://ambar-sklad.ru/uslugi/hranenie-shin/ Ответственное хранение шин на складе это хорошее решение для вас поэтому узнайте сколько сейчас стоят такие услуги. Если вас все устраивает тогда на сайте заполняйте онлайн заявку и указывайте срок хранения после чего с вами свяжется менеджер. 

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 09 Март 2023, 15:36:10 »
Есть бесплатные сайты с объявлениями и там всегда можно найти раздел с недвижимостью. Уверен что в таком разделе можно выбрать склад для аренды на несколько месяцев.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2