Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто может сделать монтаж электрики в каркасном доме?  (Прочитано 82 раз)

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Смотрите, уважаемые форумчане, в моем каркасном доме необходимо провести электрику под ключ, причем желательно все это сделать как можно быстрее. А вы не подскажите, кто в Москве может сделать такую работу качественно?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Скажу вам так, что лично самому доводилось обращаться в свое время к команде дипломированных специалистов в Москве. Которые произвели монтаж электрики в моем каркасном доме на высоком качественном уровне без лишнего шума, пыли, мусора. По крайней мере я остался в принципе всем доволен, в том числе приемлемой ценой и каких-либо замечаний у меня не возникло. Поэтому рекомендую вам насчет вашего вопроса автор взять и попробовать обратиться вот сюда https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome   .

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если на то пошло я сам прораб и у меня есть своя бригада рабочих с огромным опытом работы. И мы могли бы вам выполнить какие-либо электромонтажные работы. Что скажите на все это?

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Насколько знаю в московской компании Экострой занимаются монтажем электрических проводов в жилых домах уже не один год. И эта фирма имеет неплохую репутацию.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2