Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить топливные фильтры для спецтехники  (Прочитано 626 раз)

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Занимаюсь обслуживанием спецтехники на предприятии сейчас думаю где можно недорого купить топливные фильтры хорошего качества. Порекомендуйте в Красноярске проверенный магазин для покупки фильтров.

Google

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Обычно запчасти и различные расходники для техники покупаю на автомобильном рынке. Могу сказать что проблем с запчастями там нет плюс цены всегда выгоднее чем в обычных магазинах.

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Занимаюсь обслуживанием спецтехники на предприятии сейчас думаю где можно недорого купить топливные фильтры хорошего качества. Порекомендуйте в Красноярске проверенный магазин для покупки фильтров.
Знаю что сейчас купить топливный фильтр можно онлайн так что вам рекомендую посмотреть каталог https://krasnoyarsk.promintel.com/catalog/fleetguard/ Обычно я выбираю фильтры FLEETGUARD и MANN-FILTER но есть и другие варианты так что советую все внимательно посмотреть и сравнить цены. Далее уже для себя принимайте решение и подумайте сколько фильтров хотите купить.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если не знаете какой купить фильтр тогда обратитесь в специализированный сервисный центр. Специалисты в таком центре точно вам помогут и подскажут какие фильтры лучше использовать.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2