Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите где оформить осаго в Рыбинске?  (Прочитано 87 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Купили жене машину, встал вопрос оформления страховки, так как она начинающий водитель оформить на нее страховку стоит недешево, во многие страховые обращались везде цены космические, вот думаем попробовать оформить осаго. Подскажите пожалуйста где в Рыбинске можно оформить осаго?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
О у нас тоже такая же история была, цена на страховку для начинающий водителей просто капец, жалко такие деньги отдавать я взял схитрил и оформил на себя страховку и просто вписал ее туда, намного дешевле вышло.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У нас через осаго и машины и дома застрахованы, никогда никаких проблем не было с ними, все четко и по делу, другие страховые теперь даже не рассматриваем. Кстати оформляли мы осаго в Рыбинске через него  https://vk.com/osago_76. Застраховал нам все быстро, без ненужной бумажной волокиты и еще не мало важно цена за страховку вышла вполне адекватная.

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот интересно, а через осаго можно жизнь застраховать? Знаю что сосед где-то страховал свою жизнь и я хочу сделать, надо будет обратится к нему узнать делают они страховку жизни и вообще сколько это стоит.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2